Постпред Украины в ООН открыто обвинил Россию в поддержке терроризма

02:05 2016-05-12 61 акт много ООН русский терроризм

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 11 мая. Россия уже более двух лет ведет подрывную деятельность на территории Украины, поддерживая терроризм на Донбассе, и навязывает «русский мир» странам постсоветского пространства, в том числе с применением террористических актов С таким заявлением выступил сегодня в Совете безопасности ООН постоянный представитель Украины при организации Владимир Ельченко, передает «Укринформ». Он подчеркнул, что Москва прибегает к ряду технологий гибридной войны, включая финансирование терроризма, чтобы продвинуть идеологию так называемого «русского мира». Российская Федерация на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм на Донбассе, и навязывает «русский мир» странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.
Он подчеркнул, что Москва использует целый ряд технологий гибридной войны, включая финансирование терроризма, чтобы продвинуть идеологию так называемого «русского мира». Об этом заявил Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, выступая 11 мая в открытых дебатах Совета Безопасности ООН на тему «Угрозы международному миру и безопасности, создаваемые террористическими актами: противодействие идеологиям терроризма», передает департамент политики и коммуникаций МИД Украины.
Он призвал ООН осудить использование государствами пропаганды нетерпимости, ненависти и идеологии, оправдывающей и поощряющей терроризм, как элемент гибридной войны, а также разработать стратегию противодействия подстрекательству к терроризму.

Постоянный представитель Украины при Организации Объединённых наций (ООН) посол Владимир Ельченко заявил, что Российская Федерация (РФ) на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм в Донбассе и навязывая «русский мир» странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.
Детали Постпред подчеркнул, что Москва использует целый ряд технологий гибридной войны, включая финансирование терроризма, чтобы продвинуть идеологию так называемого «русского мира». Российская Федерация на протяжении более чем двух лет навязывает “русский мир” странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.
“На протяжении более чем двух лет Украина является жертвой агрессии своего соседа – Российской Федерации.

Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма

Источник День (Украина) о Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма : Российская Федерация на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм на Донбассе, и навязывает "русский мир" странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

Украина в ООН обвинила РФ в поддержке терроризма

По сообщению Бизнес о Украина в ООН обвинила РФ в поддержке терроризма : Постоянный представитель Украины при Организации Объединённых наций (ООН) посол Владимир Ельченко заявил, что Российская Федерация (РФ) на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм в Донбассе и навязывая «русский мир» странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма

Издательство Інформатор на тему Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма : Российская Федерация на протяжении более чем двух лет навязывает “русский мир” странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма

По сообщению Укринформ о Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма : С таким заявлением выступил во время заседания в Совете Безопасности ООН в среду постоянный представитель Украины при Организации посол Владимир Ельченко, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Официально: Украина в Совбезе ООН обвинила РФ в развязывании войны и пропаганде «русского мира», полного ненависти

По сообщению Dialog.ua про Официально: Украина в Совбезе ООН обвинила РФ в развязывании войны и пропаганде «русского мира», полного ненависти : Кремлевское правительство вот уже два года ведет агрессивную политику в отношении украинского "соседа", которая заключается в навязывании "русского мира" и поддержки терроризма на Донбассе.

Украина призвала ООН разработать стратегию противодействия подстрекательству к терроризму

Как сообщает RBC.ua о Украина призвала ООН разработать стратегию противодействия подстрекательству к терроризму : Он призвал ООН осудить использование государствами пропаганды нетерпимости, ненависти и идеологии, которая оправдывает и поощряет терроризм как элемент гибридной войны, а также разработать стратегию противодействия наущению к терроризму.

Украина в ООН официально обвинила РФ в поддержке терроризма

Как пишет ЛІГА.net про Украина в ООН официально обвинила РФ в поддержке терроризма : Российская Федерация на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм на Донбассе, и навязывает "русский мир" странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

Украина официально обвинила Россию в поддержке международного терроризма

По сообщению Пресса Украины на тему Украина официально обвинила Россию в поддержке международного терроризма : Российская Федерация более двух лет оказывает военную и материальную поддержку террористическим группировкам Донбасса, с целью дестабилизировать ситуацию внутри Украины.