Мэр Киева Леонид Черновецкий наконец-то вышел на работу

14:18 2011-10-06 11 КГГА Леонид Черновецкий мэр Киева развод

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Мэр Киева Леонид Черновецкий наконец-то вышел на работу
Мэр Киева Леонид Черновецкий наконец-то вышел на работу. Об этом 5 октября сообщила секретарь Киевского городского совета Галина Герега.
По словам Галины Гереги, она общалась с мэром по внутренней связи.
Правда, воочию градоначальника так никто и не видел, к депутатам Черновецкий не выходил, в кабинет к нему не пускают. А, в Киевской городской администрации заявляют, что его приезда не ждали, и что никаких мероприятий с участием мэра на ближайшее время не запланировано.
Последний раз на рабочем месте Леонида Черновецкого видели 24 февраля, хотя заработную плату он получает регулярно, во всяком случае, об этом есть отметки в ведомостях по зарплате.
Однако есть предположения, что Черновецкий приехал вовсе не руководить столицей, а делить имущество со своей супругой Алиной Айвазовой.
Как стало известно, 21 октября в Печерском районном суде Киеве будет рассматриваться иск Черновецкого о расторжении брака с Алиной Айвазовой. По неофициальной информации, причиной развода стала молодая любовница мэра, с которой тот состоит в связи уже много лет.
В то же время, в ближайшем окружении Черновецкого утверждают, что он собирается баллотироваться в Верховную Раду Украины на предстоящих парламентских выборах.