Украина и Китай договорились об упрощении режима поездок для граждан

04:05 2016-05-11 88 визовый гражданин поездка поездок граждан режим

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Запорожье, 11 мая. Украина и Китай договорились об упрощении режима поездок для граждан, а также обсудили шаги, направленные на либерализацию визовых процедур.
Сообщается, что во время встречи обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества в консульской сфере, сфере миграционно-визовой политики, а также защиты прав граждан стран.

Украина и Китай во время консультаций на уровне руководителей консульских служб Украины и Китайской народной республики достигли принципиальной договоренности относительно осуществления сторонами предметных шагов для взаимного упрощения режима поездок граждан.
Сообщается также, что проработаны ключевые направления совместных действий в части либерализации сторонами визовых процедур и эффективного взаимодействия причастных органов сторон для предоставления надлежащей помощи гражданам за рубежом.

Украина и Китай договорились об осуществлении шагов для взаимного упрощения визового режима.
«Достигнута принципиальная договоренность относительно осуществления сторонами предметных шагов для взаимного упрощения режима поездок граждан, проработаны ключевые направления совместных действий в части либерализации сторонами визовых процедур, эффективного взаимодействия причастных органов сторон для предоставления надлежащей помощи гражданам за рубежом», — говорится в сообщении.

Руководители консульских служб Украины и Китая договорились о взаимном упрощении режима поездок для граждан двух стран в ходе консультаций в Киеве, передает пресс-служба МИД. «Разработаны ключевые направления совместных действий в части либерализации сторонами визовых процедур, эффективного взаимодействия причастных органов сторон для оказания помощи гражданам за рубежом», — сообщили в МИД по итогам встречи. «По результатам достигнута принципиальная договоренность относительно осуществления сторонами предметных шагов для взаимного упрощения режима поездок граждан, проработаны ключевые направления совместных действий в части либерализации сторонами визовых процедур, эффективного взаимодействия причастных органов сторон для предоставления надлежащей помощи гражданам за рубежом», — отмечают в ведомстве. В ходе переговоров стороны детально обсудили актуальное состояние двустороннего сотрудничества в консульской сфере, комплекс миграционно-визовой проблематики, а также вопросы защиты прав и свобод граждан двух государств.

Официально: Украина договорилась с Китаем об упрощении режима поездок

Напоминаем, что Dialog.ua о Официально: Украина договорилась с Китаем об упрощении режима поездок : Сегодня, 10 мая, руководители консульских служб Украины и Китая договорились упростить режим поездок для жителей двух стран.

Украина и Китай договариваются об упрощении визового режима для граждан

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Украина и Китай договариваются об упрощении визового режима для граждан : Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства иностранных дел, сегодня в ведомстве состоялись украинско-китайские консультации на уровне руководителей консульских служб двух стран.

Украина договорилась с Китаем об упрощении визового режима

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу Украина договорилась с Китаем об упрощении визового режима : Украина и Китай договорились об упрощении режима поездок для граждан, а также обсудили шаги, направленные на либерализацию визовых процедур.

Украина и Китай договорились об упрощении режима поездок

По сообщению День (Украина) о Украина и Китай договорились об упрощении режима поездок : Руководители консульских служб Украины и Китая договорились о взаимном упрощении режима поездок для граждан двух стран в ходе консультаций в Киеве, передает пресс-служба МИД.

Украинцам упростят режим поездок в Китай

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Украинцам упростят режим поездок в Китай : Украина и Китай договорились принять меры для взаимного упрощения поездок граждан.

Украина и Китай упрощают визовый режим

По сообщению Тур Дрим на тему Украина и Китай упрощают визовый режим : Руководители консульских служб Украины и Китая договорились о взаимном упрощении режима поездок для граждан двух стран в ходе консультаций в Киеве, сообщает пресс-служба МИД.

Украина и Китай договорились о взаимном упрощении визового режима

Как сообщает NEWSru Украина на тему Украина и Китай договорились о взаимном упрощении визового режима : Украина и Китай договорились принять меры для взаимного упрощения поездок граждан.

Украина и Китай договорились работать над упрощением визового режима

По сообщению Укринформ про Украина и Китай договорились работать над упрощением визового режима : "По результатам достигнута принципиальная договоренность относительно осуществления сторонами предметных шагов для взаимного упрощения режима поездок граждан, проработаны ключевые направления совместных действий в части либерализации сторонами визовых процедур, эффективного взаимодействия причастных органов сторон для предоставления надлежащей помощи гражданам за рубежом", - отмечают в ведомстве.