Гройсман, Москаль и Насиров договорились по контрабанде на Закарпатье

22:05 2016-05-10 66 глава государственной фискальной службы государственный Гройсман контрабанда

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Донецк, 10 мая. Как сообщили в пресс-службе правительства, об этом он сказал в ходе встречи с главой Государственной фискальной службы Украины Романом Насировым, а также главой Закарпатской облгосадминистрации Геннадием Москалем. «Думаю, что есть назначения, которые не подходят сегодня государственной таможенной службе и Государственной фискальной службе», — подчеркнул Гройсман.

«Контрабанда должна исчезнуть с повестки дня нашей страны как явление», — процитировал он премьера.
Напомним, 6 мая Москаль опубликовал на своем сайте заявление, в котором призвал Гройсмана из-за неспособности, по его мнению, центральных органов государства решать проблему контрабанды, в частности табачных изделий, на Закарпатье инициировать перед президентом Петром Порошенко его увольнение с должности главы ОГА.

Во вторник, 10 мая, премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел рабочую встречу с главой Государственной фискальной службы Украины Романом Насировым и главой Закарпатской областной государственной администрации Геннадием Москалем, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на правительственный портал. Стороны обсудили вопросы борьбы со злоупотреблениями на таможне, в частности контрабандой, а также изменения системы работы таможни в целом.

Премьер-министр Владимир Гройсман провел рабочую встречу с председателем Государственной фискальной службы Романом Насировым и главой Закарпатской областной госадминистрации Геннадием Москалем.
Стороны обсудили вопросы борьбы с контрабандой, а также изменения системы работы таможни в целом. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел рабочую встречу с председателем Государственной фискальной службы Украины Романом Насыровим и председателем Закарпатской областной государственной администрации Геннадием Москалем по вопросам борьбы со злоупотреблениями на таможне, в частности контрабандой, а также изменения системы работы таможни в целом.
Премьер подчеркнул, что во всей системе таможен, начиная с главных департаментов и заканчивая местными таможнями и пунктами пропуска, существуют различные теневые схемы контрабанды, из-за которых в госбюджет не попадают десятки миллиардов гривен. Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман провёл рабочую встречу с председателем Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Романом Насыровим и председателем Закарпатской областной государственной администрации (Закарпатской ОГА) Геннадием Москалем и обсудил вопросы борьбы с контрабандой и злоупотреблениями на таможне, а также изменения системы работы таможни в целом.
Факты Владимир Гройсман подчеркнул, что во всей системе таможен, начиная с главных департаментов и заканчивая местными таможнями и пунктами пропуска, существуют различные теневые схемы контрабанды, из-за которых в госбюджет не попадают десятки миллиардов гривен.

Гройсман обсудил с Москалем и Насировым вопросы борьбы с контрабандой

Как пишет LB.ua по вопросу Гройсман обсудил с Москалем и Насировым вопросы борьбы с контрабандой : Премьер-министр Владимир Гройсман провел рабочую встречу с председателем Государственной фискальной службы Романом Насировым и главой Закарпатской областной госадминистрации Геннадием Москалем.

Гройсман обсудил с Москалем и Насировым вопросы борьбы с контрабандой

По сообщению RBC.ua на тему Гройсман обсудил с Москалем и Насировым вопросы борьбы с контрабандой : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел рабочую встречу с председателем Государственной фискальной службы Украины Романом Насыровим и председателем Закарпатской областной государственной администрации Геннадием Москалем по вопросам борьбы со злоупотреблениями на таможне, в частности контрабандой, а также изменения системы работы таможни в целом.

Гройсман пообщался с Насировым и Москалем

Как сообщает TCH.ua о Гройсман пообщался с Насировым и Москалем : Глава закарпатской ОГА Геннадий Москаль и председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров провели встречу вместе с премьером Владимиром Гройсманом.

Гройсман анонсировал кадровые изменения на таможнях

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Гройсман анонсировал кадровые изменения на таможнях : Премьер-министр Владимир Гройсман поручил провести анализ всех кадровых решений на таможнях, которые были приняты до 1 мая, в частности, в последних числах апреля.

Контрабанда должна исчезнуть как явление: подробности встречи Гройсмана, Насирова и Москаля

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Контрабанда должна исчезнуть как явление: подробности встречи Гройсмана, Насирова и Москаля : "Я думаю, что есть назначения, которые не подходят сегодня государственной таможенной службе, государственной фискальной службе", - сказал премьер во время встречи с председателем ГФС Романом Насировым и председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем во вторник, 10 мая, сообщает пресс-служба правительства.

Гройсман поручил Москалю и Насирову распутать контрабандные схемы

Как пишет Подробности.ua про Гройсман поручил Москалю и Насирову распутать контрабандные схемы : Премьер-министр Владимир Гройсман обсудил с председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем и председателем Государственной фискальной службы Украины Романом Насировым вопросы борьбы с контрабандой, а также изменения системы работы таможни в целом, сообщает сайт Кабмина.

Гройсман встретился с Москалем и Насировым и обсудил вопросы борьбы с контрабандой

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Гройсман встретился с Москалем и Насировым и обсудил вопросы борьбы с контрабандой : Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман провёл рабочую встречу с председателем Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Романом Насыровим и председателем Закарпатской областной государственной администрации (Закарпатской ОГА) Геннадием Москалем и обсудил вопросы борьбы с контрабандой и злоупотреблениями на таможне, а также изменения системы работы таможни в целом.

Гройсман обсудил с Москалем и Насировым борьбу с контрабандой и хочет видеть результат через месяц

Напоминаем, что #Буквы на тему Гройсман обсудил с Москалем и Насировым борьбу с контрабандой и хочет видеть результат через месяц : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел рабочую встречу с главой Государственной фискальной службы Романом Насировым и главой Закарпатской ОГА Геннадием Москалем.