В ОБСЕ заявили о готовности ввести полицейскую миссию на Донбассе

22:05 2016-05-09 85 Донбасс миссия ОБСЕ организация полицейский

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Запорожье, 09 мая. В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе готовы обсуждать вероятное введение полицейской миссии на Донбассе.
Напомним, ранее Заньер сообщал, что вопрос вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе будет обсуждаться всеми странами-членами организации.

Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер заявил, что конкретных предложений по введению полицейской миссии в Донбасее у ОБСЕ нет, но организация открыта для дискуссии.
Мы слышали заявления о полицейской миссии, но на данный момент нет конкретных предложений ОБСЕ по этому вопросу».

В настоящее время конкретных предложений по введению полицейской миссии на востоке Украине в ОБСЕ нет, однако организация открыта для дискуссии.
Ранее заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что полицейская миссия на Донбассе может появиться в случае, если все 57 стран-участниц организации примут соответствующее решение.

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе готовы обсуждать возможное введение полицейской миссии на Донбассе.
«Есть идеи, в частности относительно полицейского контингента, есть предложения вооружить мониторинговую миссию в контактной зоне, поэтому я очень открыт для обсуждения», — отметил Заньер. ОБСЕ еще не получала конкретных предложений относительно размещения полицейской миссии в зоне проведения антитеррористической операции, но Организация готова к обсуждению этого вопроса. Об этом генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер сообщил журналистам в Киеве в понедельник, 9 мая, передает «ZN». Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил о готовности обсуждать вероятное введение полицейской миссии на Донбассе.
Накануне, 24 апреля, украинский президент Петр Порошенко сообщил, что Россия соглашается на вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе .

В ОБСЕ готовы обсуждать введение полицейской миссии на Донбасс

По сообщению День (Украина) по вопросу В ОБСЕ готовы обсуждать введение полицейской миссии на Донбасс : В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе готовы обсуждать возможное введение полицейской миссии на Донбассе.

В ОБСЕ готовы обсудить ввод военной миссии на Донбасс, но предложений нет

Как сообщает InfoResist по вопросу В ОБСЕ готовы обсудить ввод военной миссии на Донбасс, но предложений нет : Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил о готовности обсуждать возможное введение полицейской миссии на Донбасс, сообщает Deutsche Welle.

Генсек ОБСЕ рассказал о полицейской миссии и выборах на Донбассе

Как сообщает MIGnews.com.ua по вопросу Генсек ОБСЕ рассказал о полицейской миссии и выборах на Донбассе : Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер убежден, что для проведения выборов на Донбассе необходимо согласие всех сторон.

Наблюдатели ОБСЕ рассматривают возможность полицейской миссии в Донбассе

Как пишет Народные новости про Наблюдатели ОБСЕ рассматривают возможность полицейской миссии в Донбассе : В ОБСЕ не исключают, что наблюдательная миссия в Донбассе может стать вооруженной.

В ОБСЕ заявили о готовности ввести полицейскую миссию на Донбассе

Специальный корреспондент TCH.ua на тему В ОБСЕ заявили о готовности ввести полицейскую миссию на Донбассе : Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил о готовности обсуждать вероятное введение полицейской миссии на Донбассе.

ОБСЕ готова обсуждать полицейскую миссию для Донбасса

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу ОБСЕ готова обсуждать полицейскую миссию для Донбасса : В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе готовы обсуждать вероятное введение полицейской миссии на Донбассе.

В ОБСЕ готовы обговорить размещение полицейской миссии на Донбассе

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу В ОБСЕ готовы обговорить размещение полицейской миссии на Донбассе : ОБСЕ еще не получала конкретных предложений относительно размещения полицейской миссии в зоне проведения антитеррористической операции, но Организация готова к обсуждению этого вопроса.

Генсек ОБСЕ готов к обсуждению вопроса полицейской миссии на Донбассе

Издательство NEWSru Украина про Генсек ОБСЕ готов к обсуждению вопроса полицейской миссии на Донбассе : Конкретных предложений по введению полицейской миссии на востоке Украине в ОБСЕ нет, но организация открыта для дискуссии, заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер в интервью журналистам в понедельник, 9 мая, в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30