Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении с 9 мая

04:05 2016-05-09 148 «Победа» Владимир Владимир Путин президент путина

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Мариуполь, 09 мая. Президент России Владимир Путин не упомянул президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении с Днем Победы.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении. Глава РФ Владимир Путин проигнорировал президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении по случаю 9 мая.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении. Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — сказано в нем.

Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.
В частности, как сообщается, Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Президент России Владимир Путин не стал поздравлять с Днем Победы над фашизмом президентов Украины Петра Порошенко и Грузии Георгия Маргвелашвили Вместо этого в размещенном на официальном сайте Кремля послании глава РФ направил поздравления гражданам этих государств. «Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении.

Путин в дни памяти нашел способ «укусить» Порошенко

Как пишет ONLINE.ua на тему Путин в дни памяти нашел способ «укусить» Порошенко : Президент России Владимир Путин в своем поздравлении глав государств с 71-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне не упомянул президента Украины Петра Порошенко, а также лидера Грузии Георгия Маргвелашвили.

Путин поздравил с Днем Победы всех, кроме президентов Украины и Грузии

Как пишет Ракурс про Путин поздравил с Днем Победы всех, кроме президентов Украины и Грузии : Президент России Владимир Путин не стал поздравлять с Днем Победы над фашизмом президентов Украины Петра Порошенко и Грузии Георгия Маргвелашвили Вместо этого в размещенном на официальном сайте Кремля послании глава РФ направил поздравления гражданам этих государств.

Путин поздравил с годовщиной победы в ВОВ всех украинцев, кроме Порошенко

Как пишет Украинские Новости по вопросу Путин поздравил с годовщиной победы в ВОВ всех украинцев, кроме Порошенко : Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.

Путин не поздравил Порошенко с 9 мая

Как сообщает Бизнес про Путин не поздравил Порошенко с 9 мая : Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин проигнорировал Президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении по случаю 9 мая.

Путин не поздравил Порошенко с Днем победы, только украинцев

Как пишет InfoResist на тему Путин не поздравил Порошенко с Днем победы, только украинцев : Пресс-служба Кремля опубликовала соответствующее «поздравление главам ряда государств с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне».

Путин не вспомнил о Порошенко в своем поздравлении с 9 мая

По сообщению АСН (Украина) о Путин не вспомнил о Порошенко в своем поздравлении с 9 мая : Президент РФ Владимир Путин проигнорировал Президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении к 9 мая.

Путин в третий раз поздравил народ Украины с Днем победы

Как пишет Фраза по вопросу Путин в третий раз поздравил народ Украины с Днем победы : Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.

Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении

Источник Известия в Украине по вопросу Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении : Президент РФ традиционно поздравил только украинцев с Днем Победы.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 12

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 14

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 19

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20