Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении с 9 мая

04:05 2016-05-09 147 «Победа» Владимир Владимир Путин президент путина

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Мариуполь, 09 мая. Президент России Владимир Путин не упомянул президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении с Днем Победы.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении. Глава РФ Владимир Путин проигнорировал президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении по случаю 9 мая.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении. Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — сказано в нем.

Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.
В частности, как сообщается, Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Президент России Владимир Путин не стал поздравлять с Днем Победы над фашизмом президентов Украины Петра Порошенко и Грузии Георгия Маргвелашвили Вместо этого в размещенном на официальном сайте Кремля послании глава РФ направил поздравления гражданам этих государств. «Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении.

Путин в дни памяти нашел способ «укусить» Порошенко

Как пишет ONLINE.ua на тему Путин в дни памяти нашел способ «укусить» Порошенко : Президент России Владимир Путин в своем поздравлении глав государств с 71-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне не упомянул президента Украины Петра Порошенко, а также лидера Грузии Георгия Маргвелашвили.

Путин поздравил с Днем Победы всех, кроме президентов Украины и Грузии

Как пишет Ракурс про Путин поздравил с Днем Победы всех, кроме президентов Украины и Грузии : Президент России Владимир Путин не стал поздравлять с Днем Победы над фашизмом президентов Украины Петра Порошенко и Грузии Георгия Маргвелашвили Вместо этого в размещенном на официальном сайте Кремля послании глава РФ направил поздравления гражданам этих государств.

Путин поздравил с годовщиной победы в ВОВ всех украинцев, кроме Порошенко

Как пишет Украинские Новости по вопросу Путин поздравил с годовщиной победы в ВОВ всех украинцев, кроме Порошенко : Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.

Путин не поздравил Порошенко с 9 мая

Как сообщает Бизнес про Путин не поздравил Порошенко с 9 мая : Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин проигнорировал Президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении по случаю 9 мая.

Путин не поздравил Порошенко с Днем победы, только украинцев

Как пишет InfoResist на тему Путин не поздравил Порошенко с Днем победы, только украинцев : Пресс-служба Кремля опубликовала соответствующее «поздравление главам ряда государств с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне».

Путин не вспомнил о Порошенко в своем поздравлении с 9 мая

По сообщению АСН (Украина) о Путин не вспомнил о Порошенко в своем поздравлении с 9 мая : Президент РФ Владимир Путин проигнорировал Президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении к 9 мая.

Путин в третий раз поздравил народ Украины с Днем победы

Как пишет Фраза по вопросу Путин в третий раз поздравил народ Украины с Днем победы : Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.

Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении

Источник Известия в Украине по вопросу Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении : Президент РФ традиционно поздравил только украинцев с Днем Победы.


Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
11:55 2017-01-18 3

Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 4

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 2

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 4

Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
10:10 2017-01-18 3

В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 2

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 5

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 7

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 3

ЦРУ опубликовало архив всех рассекреченных документов
09:20 2017-01-18 11