Порошенко не обещает, что мобилизации в 2016 году не будет

04:05 2016-05-09 120 зависеть мобилизация обстановка обстановки фронте перспектива

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Киев, 09 мая. Перспективы и масштабы седьмой волны мобилизации будут зависеть от обстановки на фронте.
Ее перспективы и масштабы зависят не только от наших планов, но и от обстановки на фронте», — добавил президент. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что проведение очередной волны мобилизации будет зависеть от ситуации на востоке страны.»Единственное, что пока не могу пообещать, что мобилизации в этом году вообще не будет. Ее перспективы и масштабы зависят не только от наших планов, но и от обстановки на фронте», – заявил он, выступая во время акции «Первая минута мира» в Музее истории Украины во Второй мировой войне. Президент Петр Порошенко оценил готовность украинских солдат выполнять любую задачу ради освобождения украинской территории от российских оккупантов и сообщил, что перспективы новой мобилизации будут зависеть от обстановки на фронте.
«Ценю готовность наших солдат выполнять любую задачу ради освобождения украинского территории от российских оккупантов», — написал президент.

Президент Петр Порошенко считает, что проведение новой волны мобилизации зависит от обстановки на фронте.
Ее перспективы, ее масштабы зависят не только от наших планов, но и от обстановки на фронте», — заявил глава государства. Президент Петр Порошенко считает, что проведение новой волны мобилизации зависит от обстановки на фронте.
Как сообщали Українськi Новини, Порошенко исключает проведение более 1 волны мобилизации в 2016 году. Входе акции «Первая минута мира» президент Украины Петр Порошенко заявил, что новая волна мобилизации зависит от обстановки на фронта.
Ее перспективы, ее масштабы зависят не только от наших планов, но и от обстановки на фронте» — подчеркнул Порошенко.

Порошенко: Обещать, что новой волны мобилизации в этом году вообще не будет, пока не могу

Источник Телеканал новин 24 на тему Порошенко: Обещать, что новой волны мобилизации в этом году вообще не будет, пока не могу : Петр Порошенко рассказал, от чего зависит, будет ли объявлена новая волна мобилизации в Украине.

Порошенко: не могу пообещать, что мобилизации не будет

Специальный корреспондент Бизнес на тему Порошенко: не могу пообещать, что мобилизации не будет : Президент Украины Пётр Порошенко не может обещать, что в 2016 году не будет новой волны мобилизации.

Мобилизация зависит от обстановки на фронте - Порошенко

Как пишет Подробности.ua про Мобилизация зависит от обстановки на фронте - Порошенко : Входе акции "Первая минута мира" президент Украины Петр Порошенко заявил, что новая волна мобилизации зависит от обстановки на фронта.

Масштабы мобилизации зависят от обстановки на фронте, - Порошенко

Как пишет Украинские Новости о Масштабы мобилизации зависят от обстановки на фронте, - Порошенко : Президент Петр Порошенко считает, что проведение новой волны мобилизации зависит от обстановки на фронте.

Масштабы мобилизации зависят от обстановки на фронте, - Порошенко

Издательство Украинские Новости по вопросу Масштабы мобилизации зависят от обстановки на фронте, - Порошенко : Президент Петр Порошенко считает, что проведение новой волны мобилизации зависит от обстановки на фронте.

Порошенко объяснил, как в Украине будет проходить мобилизация

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Порошенко объяснил, как в Украине будет проходить мобилизация : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что проведение очередной волны мобилизации будет зависеть от ситуации на востоке страны, пишет Интерфакс-Украина.

Порошенко не исключил военную мобилизацию на Украине в 2016 году

Как сообщает Life.ru о Порошенко не исключил военную мобилизацию на Украине в 2016 году : Президент Украины Пётр Порошенко не стал исключать военную мобилизацию в стране в 2016 году.

Мобилизация на Украине будет зависеть от ситуации в Донбассе — Порошенко

Как сообщает ФАН о Мобилизация на Украине будет зависеть от ситуации в Донбассе — Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко сегодня сообщил, что ситуация в Донбассе напрямую отразится на проведении мобилизации в стране.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30