Шкиряк: На провокации 8-9 мая полиция отреагирует жестко и решительно

22:05 2016-05-08 80 зорян шкиряк зоряна мая МВД мероприятие

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Москва, 08 мая. 25 тысяч полицейских и бойцов спецподразделений Национальной гвардии привлечены к охране порядка на 8-9 мая, сообщил в своем фейсбуке советник главы МВД Зорян Шкиряк.
В случае необходимости немедленно могут быть привлечены подразделения, находящиеся в резерве. В ближайшие дни правопорядок по всей стране будут охранять патрули полиции и Нацгвардии в круглосуточном режиме, всего МВД задействовало свыше 25 тысяч человек для этих целей, сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
По его словам, в Украине готовятся к предотвращение кремлевских диверсий, патрули проинструктированы действовать решительно и адекватно отвечать на провокации. С целью недопущения провокаций, которые могут быть подготовлены российскими спецслужбами, совместно с подразделениями СБУ продолжаются контртеррористические меры в ряде областей.
«Еще раз призываем всех граждан, которые будут брать участие в мероприятиях 8-9 мая быть взвешенными и сдержанными, сохранять холодный рассудок и не предпринимать никаких противоправных и радикальных действий.

Не допустят различных провокаций 25 тысяч полицейских и бойцов Национальной Гвардии Украины На время различных мероприятий, которые будут проводится 8 мая в День памяти и примирения, а также 9 мая в День победы над нацизмом, безопасность граждан будут круглосуточно оберегать специально проинструктированные сотрудники правоохранительных органов.
По словам Зоряна Шкиряка, в Украине к возможным кремлевских провокаций привыкли, и правоохранительные органы готовы сделать все возможное, чтобы не допустить их. На время мероприятий по чествованию Дня памяти жертв Второй мировой войны, победы над фашизмом и других мероприятий 8-9 мая к круглосуточному дежурству привлечено свыше 25 тыс. полицейских и бойцов спецподразделений Нацгвардии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк. В ряде областей силовики проводят контртеррористические мероприятия перед массовыми акциями 8-9 мая.
По его словам, все подразделения МВД, Нацполиция, Национальная гвардия, Пограничная служба и Служба по чрезвычайным ситуациям готовы к выполнению поставленных задач во время акций ко Дню памяти жертв Второй мировой войны и других мероприятий 8-9 мая.

Покой украинцев на праздники круглосуточно охраняют 25 тыс. полицейских и спецназа НГУ

Как сообщает Joinfo.ua о Покой украинцев на праздники круглосуточно охраняют 25 тыс. полицейских и спецназа НГУ : На эти праздники для охраны правопорядка в Украине задействованы беспрецедентные силы – около 25 тысяч бойцов Нацгвардии и полиции.

В МВД пообещали жестко реагировать на любые попытки дестабилизации 9 мая

Как пишет Сегодня (Киев) на тему В МВД пообещали жестко реагировать на любые попытки дестабилизации 9 мая : 25 тыс.

Жестко, адекватно и решительно: Шкиряк рассказал о масштабах подготовки полиции к 8-9 мая

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Жестко, адекватно и решительно: Шкиряк рассказал о масштабах подготовки полиции к 8-9 мая : В ближайшие дни правопорядок по всей стране будут охранять патрули полиции и Нацгвардии в круглосуточном режиме, всего МВД задействовало свыше 25 тысяч человек для этих целей, сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Более 25 тыс. полицейских будут дежурить круглосуточно

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Более 25 тыс. полицейских будут дежурить круглосуточно : К круглосуточному дежурству во время мероприятий 8-9 мая привлечены более 25 тысяч полицейских и бойцов спецподразделений Нацгвардии.

В областях Украины проходят контртеррористические мероприятия - Шкиряк

Издательство Подробности.ua по вопросу В областях Украины проходят контртеррористические мероприятия - Шкиряк : В ряде областей Украины правоохранители проводят контртеррористические мероприятия накануне памятных торжеств 8-9 мая.

Шкиряк: На майские праздники будут дежурить в сутки более 25 тысяч полицейских

Как сообщает АСН (Украина) о Шкиряк: На майские праздники будут дежурить в сутки более 25 тысяч полицейских : 8-9 мая к круглосуточному дежурству будет привлечено свыше 25 тысяч полицейских и бойцов спецподразделений Нацгвардии.

Свыше 25 тыс. полицейских будут круглосуточно дежурить на майские праздники, - Шкиряк

Специальный корреспондент 112.ua о Свыше 25 тыс. полицейских будут круглосуточно дежурить на майские праздники, - Шкиряк : На время мероприятий по чествованию Дня памяти жертв Второй мировой войны, победы над фашизмом и других мероприятий 8-9 мая к круглосуточному дежурству привлечено свыше 25 тыс.

Шкиряк: На провокации 8-9 мая полиция отреагирует жестко и решительно

Как пишет Dialog.ua на тему Шкиряк: На провокации 8-9 мая полиция отреагирует жестко и решительно : Не допустят различных провокаций 25 тысяч полицейских и бойцов Национальной Гвардии Украины На время различных мероприятий, которые будут проводится 8 мая в День памяти и примирения, а также 9 мая в День победы над нацизмом, безопасность граждан будут круглосуточно оберегать специально проинструктированные сотрудники правоохранительных органов.