В.Путин проигнорировал П.Порошенко в поздравлении с 9 мая

22:05 2016-05-08 97 «Победа» Владимир Владимир Путин президент путина

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Москва, 08 мая. Президент России Владимир Путин не упомянул президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении с Днем Победы.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении. Глава РФ Владимир Путин проигнорировал президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении по случаю 9 мая.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении. Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — сказано в нем.

Президент РФ Владимир Путин поздравил глав государств СНГ с приближающимся праздником Дня Победы, подчеркнув, что нельзя допустить пересмотра истории. «В поздравительных посланиях президента России подчёркивается, что День Победы является священным праздником, который навсегда останется символом героизма и единения народов, отстоявших в кровопролитных сражениях родную землю и спасших мир от фашизма», – сообщает пресс-служба Кремля Российский лидер также подчеркнул, что необходимо избежать повторения трагических событий прошлого. «Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении . В 2014 и 2015 годах Путин также поздравил украинцев, но не упомянул руководство Украины. Президент РФ Владимир Путин проигнорировал Президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении к 9 мая.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — сказано в сообщении.

Путин в дни памяти нашел способ «укусить» Порошенко

Издательство ONLINE.ua про Путин в дни памяти нашел способ «укусить» Порошенко : Президент России Владимир Путин в своем поздравлении глав государств с 71-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне не упомянул президента Украины Петра Порошенко, а также лидера Грузии Георгия Маргвелашвили.

Путин поздравил с Днем Победы всех, кроме президентов Украины и Грузии

Специальный корреспондент Ракурс на тему Путин поздравил с Днем Победы всех, кроме президентов Украины и Грузии : Президент России Владимир Путин не стал поздравлять с Днем Победы над фашизмом президентов Украины Петра Порошенко и Грузии Георгия Маргвелашвили Вместо этого в размещенном на официальном сайте Кремля послании глава РФ направил поздравления гражданам этих государств.

Путин поздравил с годовщиной победы в ВОВ всех украинцев, кроме Порошенко

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Путин поздравил с годовщиной победы в ВОВ всех украинцев, кроме Порошенко : Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины с 71-й годовщиной победы в Великой отечественной войне.

Путин не поздравил Порошенко с 9 мая

Издательство Бизнес о Путин не поздравил Порошенко с 9 мая : Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин проигнорировал Президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении по случаю 9 мая.

Путин не поздравил Порошенко с Днем победы, только украинцев

Как сообщает InfoResist по вопросу Путин не поздравил Порошенко с Днем победы, только украинцев : Пресс-служба Кремля опубликовала соответствующее «поздравление главам ряда государств с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне».

Путин не вспомнил о Порошенко в своем поздравлении с 9 мая

Издательство АСН (Украина) про Путин не вспомнил о Порошенко в своем поздравлении с 9 мая : Президент РФ Владимир Путин проигнорировал Президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении к 9 мая.

Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении

Как пишет Известия в Украине на тему Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении : Президент РФ традиционно поздравил только украинцев с Днем Победы.

Владимир Путин призвал лидеров СНГ не допустить пересмотра истории

Специальный корреспондент РЕН ТВ про Владимир Путин призвал лидеров СНГ не допустить пересмотра истории : Президент РФ Владимир Путин поздравил глав государств СНГ с приближающимся праздником Дня Победы, подчеркнув, что нельзя допустить пересмотра истории.


«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 20

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8