Канада приняла решение снять санкции с Беларуси

10:05 2016-05-08 80 Беларусь Канада Правительство принять решение

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Донецк, 08 мая. Правительство Канады также уже разрешило экспорт в Беларусь, несмотря на то, что решение об отмене санкций еще будет согласовано со странами ЕС и США. Ранее сообщалось, что Совет ЕС по иностранным делам принял решение о частичном снятии санкций, действовавших в отношении Беларуси. Правительство Канады решило снять с Беларуси санкции.
Также отмечается, что заявление о начале процесса снятия санкций отражает «признание Канадой того факта, что правительство Беларуси достигло успехов в ключевых областях за последние месяцы». Власти Канады приняли решение снять санкции с Беларуси.
Как отмечается в сообщении, снятие санкций связано с «недавними позитивными событиями в Беларуси».

Канадское правительство вслед за властями США и Европейского союза намерено снять экономические санкции, которые действуют в отношении Белоруссии с декабря 2006 года. Решение принято ввиду «недавних позитивных событий в Белоруссии»: освобождения политзаключенных, проведения президентских выборов в октябре 2015 года. Решение об отмене санкций также отображает признание Канадой того факта, что правительство Беларуси за последние месяцы добилось прогресса в ключевых сферах, в том числе это освобождение политзаключенных и проведение президентских выборов в октябре 2015 года. «Канада также признает конструктивную роль Беларуси в содействии переговоров по прекращению огня в Украине», — говорится в сообщении. «МИД Канады будет инициировать регулятивное производство по вопросу удаления Белоруссии из Списка подконтрольных зон, чтобы снять с нее санкции, которые были введены 14 декабря 2006 года», — говорится в сообщении министерства. Такая мера стала возможной «в ответ на недавние позитивные события в Белоруссии», в частности освобождение политзаключенных, и согласуется с аналогичными мерами, принятыми Евросоюзом и США, пояснили в канадском МИД.

Канада намерена снять санкции с Белоруссии

Как сообщает ТАСС о Канада намерена снять санкции с Белоруссии : Правительство Канады намерено снять экономические санкции в отношении Белоруссии.

Канада снимает санкции с Белоруссии

Напоминаем, что Аргументы и Факты по вопросу Канада снимает санкции с Белоруссии : «МИД Канады будет инициировать регулятивное производство по вопросу удаления Белоруссии из Списка подконтрольных зон, чтобы снять с нее санкции, которые были введены 14 декабря 2006 года», - говорится в сообщении министерства.

Канада снимает с Белоруссии санкции, которые действовали с 2006 года

Напоминаем, что ФедералПресс по вопросу Канада снимает с Белоруссии санкции, которые действовали с 2006 года : Канадское правительство вслед за властями США и Европейского союза намерено снять экономические санкции, которые действуют в отношении Белоруссии с декабря 2006 года.

Правительство Канады сняло санкции с Белоруссии

Напоминаем, что Петербургский дневник про Правительство Канады сняло санкции с Белоруссии : "МИД Канады будет инициировать регулятивное производство по вопросу удаления Белоруссии из Списка подконтрольных зон, чтобы снять с нее санкции, которые были введены 14 декабря 2006 года", - приводит ТАСС сообщение МИД Канады.

Канада планирует снять санкции с Белоруссии

Источник Новости-Казахстан на тему Канада планирует снять санкции с Белоруссии : Канада намерена запустить процесс по снятию санкций с Белоруссии, передает РИА Новости со ссылкой на канадское министерство иностранных дел.

Канада вслед за США планирует снять санкции с Белоруссии

Как сообщает Sputnik Узбекистан по вопросу Канада вслед за США планирует снять санкции с Белоруссии : Канада намерена запустить процесс по снятию санкций с Белоруссии, заявило канадское министерство иностранных дел.

Канада сняла санкции с Беларуси

Издательство ЛІГА.net на тему Канада сняла санкции с Беларуси : Решение об отмене санкций также отображает признание Канадой того факта, что правительство Беларуси за последние месяцы добилось прогресса в ключевых сферах, в том числе это освобождение политзаключенных и проведение президентских выборов в октябре 2015 года.

Канада готова снять санкции с Беларуси

Как сообщает Зеркало недели про Канада готова снять санкции с Беларуси : Правительство Канады намерено снять с Беларуси санкции , введенные в 2006 году.


Савченко выгнали из оборонного комитета Рады
Савченко выгнали из оборонного комитета Рады
17:55 2017-01-18 2

ВКС помогают армии Асада вести наступление в районе Пальмиры
ВКС помогают армии Асада вести наступление в районе Пальмиры
17:05 2017-01-18 6

Ученые хотят создать сверхпрочную броню из волос
Ученые хотят создать сверхпрочную броню из волос
16:55 2017-01-18 3

В Петербурге суд прекратил дело о лекции на фестивале индийской культуры
16:40 2017-01-18 5

Россия и Турция впервые стали бороться с ИГИЛ вместе
16:25 2017-01-18 7

Журналисты США написали открытое письмо Трампу
15:50 2017-01-18 2

Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
15:20 2017-01-18 6

Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
15:15 2017-01-18 3

Ученые доказали, что ограничение калорий продлевает жизнь
15:10 2017-01-18 4

Похищенная в Оренбурге девочка была найдена после звонка матери
15:00 2017-01-18 6