Гройсман поставил ультиматум Львовской таможне

20:05 2016-05-07 48 Владимир Владимир Гройсман Гройсман львовский премьер-министр

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Херсон, 07 мая. «Сейчас на Львовской таможне.
Как сообщалось, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман хочет вдохновить главу Закарпатской областной госадминистрации Геннадия Москаля, который просится в отставку, на борьбу с контрабандой на таможне. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отвел трехмесячный срок на наведение порядка на Львовской таможне, иначе – увольнение.
На совещании с руководителями Государственной фискальной службы (ГФС) премьер-министр анонсировал создание в ближайшее время специального межведомственного подразделения, которое во взаимодействии с Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) и Национальной полицией будет контролировать работу украинских таможен. Премьер-министр Владимир Гройсман пригрозил увольнением львовским таможенникам, если те не наведут порядок в своем ведомстве, на что глава правительства дал 3 месяца времени.
Напомним, ранее Гройсман заявил, что хотел вдохновить главу Закарпатской ОГА Геннадия Москаля на борьбу с контрабандой на таможне, отклонив его заявление на увольнение.

Премьер-министр Владимир Гройсман поставил дедлайн для внедрения изменений на Львовской таможне.
Если есть на это воля — я поддержу, если нет — пишите заявления на увольнение», — написал Гройсман. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пригрозил львовским таможенникам увольнениями.
В торжествах также принял участие и премьер-министр Владимир Гройсман, который находится на Львовщине с рабочей поездкой.

Гройсман дал львовским таможенникам три месяца, чтобы навести порядок

Специальный корреспондент День (Украина) по вопросу Гройсман дал львовским таможенникам три месяца, чтобы навести порядок : Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что требует изменений на Львовской таможне.

Гройсман дал Львовской таможне три месяца для наведения порядка в ведомстве

По сообщению Бизнес о Гройсман дал Львовской таможне три месяца для наведения порядка в ведомстве : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал в течение трёх месяцев навести порядок на Львовской таможне.

Гройсман дал три месяца для наведения порядка на Львовской таможне

По сообщению #Буквы про Гройсман дал три месяца для наведения порядка на Львовской таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочей поездки во Львовскую область заявил, что требует изменений на Львовской таможне, а также установил для чиновников "дедлайн".

Гройсман дал работникам Львовской таможни 3 месяца на изменения

Напоминаем, что ДонПресс про Гройсман дал работникам Львовской таможни 3 месяца на изменения : Глава Кабмина Владимир Гройсман грозит львовским таможенникам увольнениями через три месяца — в том случае, если в их работе не последует положительных изменений.

Гройсман поставил ультиматум львовским таможенникам

По сообщению InfoResist по вопросу Гройсман поставил ультиматум львовским таможенникам : Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что требует изменений на Львовской таможне и установил «дедлайн».

Гройсман сделал резкое заявление по Львовской таможне

По сообщению Газета.ua о Гройсман сделал резкое заявление по Львовской таможне : Премьер-министр Владимир Гройсман поставил дедлайн для внедрения изменений на Львовской таможне.

Гройсман дал таможенникам-мародерам три месяца на наведение порядка

Как пишет ФАН на тему Гройсман дал таможенникам-мародерам три месяца на наведение порядка : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал три месяца на то, чтобы навести порядок на украинской таможне.

Гройсман дал ГФС три месяца, чтобы навести порядок на таможне

Как пишет Зеркало недели о Гройсман дал ГФС три месяца, чтобы навести порядок на таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обязал руководство Государственной фискальной службы и руководителей таможен навести порядок в таможенной сфере в сжатые сроки.