США резко отреагировали на задержания татар в оккупированном Крыму

06:05 2016-05-07 92 Крым крымские татары крымский мечеть оккупировать

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Днепропетровск, 07 мая. Об этом говорится в официальном письме-ответе Государственного департамента США на вопросы собственного корреспондента Укринформа.
Крымские татары продолжают сталкиваться с репрессиями и дискриминацией в оккупированном Россией Крыму», — отмечается в документе. США жестко отреагировали на действия российских властей в оккупированном Крыму, где вооруженные люди в пятницу вывели около сотни крымских татар из мечети под Симферополем и вывезли их на автобусах.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С мечети в Крыму силовики вывезли имама Напомним, 6 мая с крымской мечети после молитвы вооруженные люди увезли в неизвестном направлении более 100 мусульман. Официальный Вашингтон резко осудил действия российских властей в оккупированном Крыму, где 6 мая вооруженные люди задержали около сотни крымских татар, осуществлявших намаз в одной из мечетей под Симферополем.
Крымские татары продолжают сталкиваться с репрессиями и дискриминацией в оккупированном Россией Крыму», — отметили в Госдепе.

Официальный Вашингтон жестко отреагировал на действия российской власти в оккупированном Крыму, где вооруженные люди в пятницу вывели около сотни крымских татар из мечети под Симферополем и увезли их на автобусах, сообщило агентство «Укринформ» со ссылкой на официальное письмо-ответ Госдепа США на вопросы собственного корреспондента агентства.
Крымские татары продолжают сталкиваться с репрессиями и дискриминацией в оккупированном Россией Крыму», — цитирует агентство текст письма. Официальный Вашингтон жестко отреагировал на действия российской власти в Крыму, где вооруженные люди в пятницу вывели около сотни крымских татар из мечети под Симферополем и увезли их на автобусах.
Крымские татары продолжают сталкиваться с репрессиями и дискриминацией в Крыму.

Власти Украины подтвердили, что покупают уголь у Донбасса

По сообщению Life.ru о Власти Украины подтвердили, что покупают уголь у Донбасса : Киев официально покупает уголь у Донбасса.

Украина официально покупает уголь на оккупированных территориях, - министр

Специальный корреспондент 112.ua про Украина официально покупает уголь на оккупированных территориях, - министр : Уголь с оккупированных территорий Донбасса официально поставляется в Украину, сообщил в эфире "5 канала" министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

Черныш: уголь с оккупированных территорий официально поставляют на Украину

Источник RBC.ua о Черныш: уголь с оккупированных территорий официально поставляют на Украину : Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш заявил, что уголь с оккупированных территорий официально поставляется на территорию Украины.

Власти Украины подтвердили, что покупают уголь у Донбасса

Издательство ТАСС про Власти Украины подтвердили, что покупают уголь у Донбасса : Об этом сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш.