МИД Украины осуждает авиаудары по лагерю беженцев в Сирии

02:05 2016-05-07 113 авиаудар идлиб очередной провинции идлиб Сирия

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Днепропетровск, 06 мая. Документ сейчас проходит процедуру согласования, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в Посольстве. «Украина инициировала проект заявления Совета Безопасности ООН для прессы об авиаударах по гражданским в сирийской провинции Идлиб, унесших жизни десятков людей», — отметили в Постоянном представительстве. «Это очередное преступление выглядит еще более циничным на фоне договоренностей о прекращении боевых действий в Сирии и усилий международного сообщества по разрешению гуманитарной катастрофы», — говорится в сообщении. В министерстве подчеркивают, что все стороны конфликта в Сирии должны безусловно придерживаться взятых на себя обязательств в рамках перемирия и прекратить боевые действия. Представительство Украины при ООН в пятницу, 6 мая, инициировало принятие в Совете Безопасности ООН заявления для прессы об обстрелах 5 мая сирийских беженцев в провинции Идлиб на севере Сирии.
«Украина инициировала проект заявления Совета Безопасности ООН для прессы об авиаударах по гражданским в сирийской провинции Идлиб, унесших жизни десятков людей», — отметили в Постоянном представительстве.

Министерство иностранных дел (МИД) Украины осуждает очередные авиаудары по гражданскому населению в Сирии, в частности по лагерю беженцев аль-Каммуна в провинции Идлиб, в результате которого погибли десятки мирных жителей.
«Это очередное преступление выглядит еще более циничным на фоне договоренностей о прекращении боевых действий в Сирии и усилия международного сообщества по разрешению гуманитарной катастрофы», — говорится в сообщении. Министерство иностранных дел осуждает очередные авиаудары по гражданскому населению в Сирии, в частности по лагерю беженцев аль-Каммуна в провинции Идлиб, в результате которого погибли десятки мирных жителей.
«Это очередное преступление выглядит еще более циничным на фоне договоренностей о прекращении боевых действий в Сирии и усилий международного сообщества по решению гуманитарной катастрофы», — подчеркнули в МИД. Министерство иностранных дел Украины осудило очередные авиаудары по гражданскому населению в Сирии, в частности, по лагерю беженцев аль-Каммуна в провинции Идлиб, в результате которого погибли десятки мирных жителей. Как заявили в пресс-службе МИД Украины, «это очередное преступление выглядит еще более циничным на фоне договоренностей о прекращении боевых действий в Сирии и усилий международного сообщества по решению гуманитарной катастрофы».

МИД Украины осудило авиаудар по лагерю беженцев в Сирии

Как сообщает ЛІГА.net на тему МИД Украины осудило авиаудар по лагерю беженцев в Сирии : Министерство иностранных дел осуждает очередные авиаудары по гражданскому населению в Сирии, в частности по лагерю беженцев аль-Каммуна в провинции Идлиб, в результате которого погибли десятки мирных жителей.

В МИД Украины атаку на лагерь беженцев в Сирии назвали «циничным преступлением»

Напоминаем, что Росбалт про В МИД Украины атаку на лагерь беженцев в Сирии назвали «циничным преступлением» : Министерство иностранных дел Украины осудило очередные авиаудары по гражданскому населению в Сирии, в частности, по лагерю беженцев аль-Каммуна в провинции Идлиб, в результате которого погибли десятки мирных жителей.

Глава МИД Великобритании назвал концерт в Пальмире безвкусным

Напоминаем, что Озодлик по вопросу Глава МИД Великобритании назвал концерт в Пальмире безвкусным : Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд назвал ужасными сообщения о бомбардировке лагеря беженцев в городе Сармада в провинции Идлиб на севере Сирии.

Глава МИД Великобритании назвал концерт в Пальмире безвкусным

Источник Радио Азаттык Казахстан про Глава МИД Великобритании назвал концерт в Пальмире безвкусным : Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд назвал ужасными сообщения о бомбардировке лагеря беженцев в городе Сармада в провинции Идлиб на севере Сирии.

МИД Украины осуждает авиаудары по лагерю беженцев в Сирии

Издательство Сегодня (Киев) на тему МИД Украины осуждает авиаудары по лагерю беженцев в Сирии : МИД Украины осуждает очередные авиаудары по гражданскому населению в Сирии, в частности по лагерю беженцев аль-Каммуна в провинции Идлиб, в результате которых погибли десятки мирных жителей.

МИД Украины осуждает авиаудары по лагерю беженцев в Сирии

Как пишет 112.ua по вопросу МИД Украины осуждает авиаудары по лагерю беженцев в Сирии : МИД Украины осуждает очередные авиаудары по гражданскому населению в Сирии, в частности по лагерю беженцев аль-Каммуна в провинции Идлиб, в результате которых погибли десятки мирных жителей.

МИД Украины осуждает авиаудары по лагерю беженцев в Сирии

Специальный корреспондент #Буквы о МИД Украины осуждает авиаудары по лагерю беженцев в Сирии : МИД Украины осуждает очередные авиаудары по гражданскому населению в Сирии, в частности по лагерю беженцев аль-Каммуна в провинции Идлиб, в результате которых погибли десятки мирных жителей.

Глава МИД Великобритании осудил бомбардировку лагеря беженцев в Сирии

Напоминаем, что Радио Свобода про Глава МИД Великобритании осудил бомбардировку лагеря беженцев в Сирии : Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд назвал ужасными сообщения о бомбардировке лагеря беженцев в городе Сармада в провинции Идлиб на севере Сирии.


Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 7

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 13

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15