Украина и Румыния договорились отменить плату за визы

22:05 2016-05-06 68 виза долгосрочный Министр подписать Румыния

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 06 мая. Солотвино Закарпатской области главы МИД Украины и Румынии Павел Климкин и Лазарь Комэнеску подписали соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз.
«Министры подписали соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Румынии об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз, благодаря которой украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком более 90 дней», — сказано в сообщении. Главы МИД Украины и Румынии Павел Климкин и Лазарь Команеску завтра, 6 мая, проведут рабочую встречу, на которой, в частности, подпишут соглашение об отмене оплаты за визы для граждан обеих стран.
«Министры подпишут соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Румынии об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз, благодаря которой украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком более 90 дней», — говорится в сообщении. Благодаря этому украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком более 90 дней, сообщает посольство Украины в Румынии. Напомним, о том, что Румыния отменит визовый сбор для украинцев, стало известно в феврале по результатам переговоров президентов Петра Порошенко и Клауса Йоханниса.

Об этом сообщает пресс-служба украинского ведомства.
Особое внимание было уделено вопросам трансграничного и регионального сотрудничества, развития инфраструктуры украинско-румынской государственной границы, решению проблем в области образования и культурных проблем украинского национального меньшинства в Румынии и румынского в Украине», — говорится в сообщении. Сегодня, 6 мая, украинская и румынская стороны подписали договор, согласна которому отныне будет отменена консульская плата за долгосрочные национальные визы.
Сообщается, что Климкин выразил благодарность своему коллеге из Румынии за всестороннюю поддержку румынского государства в отношении борьбы с агрессией РФ. Министры иностранных дел Украины и Румынии Павел Климкин и Лазарь Комэнеску подписали соглашение об отмене платы за оформление долгосрочных виз.
Министры подписали соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Румынии об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз, благодаря которому украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком более 90 дней, подчеркнули в МИД.

Украина и Румыния отменяют плату за визы

Источник Пресса Украины про Украина и Румыния отменяют плату за визы : Сегодня, 6 мая, в ходе рабочей встречи в поселке Солотвино на Закарпатье министры иностранных дел Украины и Румынии подписали межправительственное соглашение об отмене платы за оформление долгосрочных виз.

Румыния отменила плату за долгосрочные визы для украинцев: подписано соглашение

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Румыния отменила плату за долгосрочные визы для украинцев: подписано соглашение : Украина и Румыния подписали соглашение об отмене консульской платы за долгосрочные национальные визы.

Официально: Украина и Румыния подписали договор об отмене консульской платы за визы

Напоминаем, что Dialog.ua о Официально: Украина и Румыния подписали договор об отмене консульской платы за визы : Сегодня, 6 мая, украинская и румынская стороны подписали договор, согласна которому отныне будет отменена консульская плата за долгосрочные национальные визы.

Украинцы смогут получить бесплатные визы в одну из стран ЕС

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Украинцы смогут получить бесплатные визы в одну из стран ЕС : Украина и Румыния подписали договор об отмене консульской платы за долгосрочные национальные визы.

Украина и Румыния отменили плату за визы

Издательство Укринформ по вопросу Украина и Румыния отменили плату за визы : Об этом сообщает пресс-служба украинского ведомства.

Украина и Румыния подписали соглашение об отмене платы за визы

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Украина и Румыния подписали соглашение об отмене платы за визы : Министры иностранных дел Украины и Румынии Павел Климкин и Лазарь Комэнеску подписали соглашение об отмене платы за оформление долгосрочных виз.

Украина и Румыния подписали соглашение о бесплатных визах

Как пишет Бизнес по вопросу Украина и Румыния подписали соглашение о бесплатных визах : Солотвино Закарпатской области подписали соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз.

Украина и Румыния сделали визы бесплатными

Издательство РепортерUA на тему Украина и Румыния сделали визы бесплатными : Глава МИД Украины Павел Климкин и его румынский коллега Лазарь Коменеску подписали соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 6

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12