Украина и Румыния отменили плату за визы

20:05 2016-05-06 85 виза отмена подписать Румыния Украина

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 06 мая. Солотвино Закарпатской области главы МИД Украины и Румынии Павел Климкин и Лазарь Комэнеску подписали соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз.
«Министры подписали соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Румынии об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз, благодаря которой украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком более 90 дней», — сказано в сообщении. Главы МИД Украины и Румынии Павел Климкин и Лазарь Команеску завтра, 6 мая, проведут рабочую встречу, на которой, в частности, подпишут соглашение об отмене оплаты за визы для граждан обеих стран.
«Министры подпишут соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Румынии об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз, благодаря которой украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком более 90 дней», — говорится в сообщении. Благодаря этому украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком более 90 дней, сообщает посольство Украины в Румынии. Напомним, о том, что Румыния отменит визовый сбор для украинцев, стало известно в феврале по результатам переговоров президентов Петра Порошенко и Клауса Йоханниса.

Украина и Румыния подписали договор об отмене консульской платы за долгосрочные национальные визы. Подписали документ руководители дипломатических ведомств Украины и Румынии, сообщает УНН. Министр иностранных дел Павел Климкин и министр иностранных дел Румынии Лазарь Комэнеску подписали соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз, благодаря которому украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком свыше 90 дней. Об этом говорится в сообщении прес-службы МИД Украины. Украина и Румыния в пятницу, 6 мая, могут подписать соглашение относительно отмены платы за визы. Документ может быть подписан в ходе рабочей встречи главы министерства иностранных дел Украины Павла Климкина с румынским коллегой Лазарем Команеску.

Официально: Украина и Румыния подписали договор об отмене консульской платы за визы

Как сообщает Dialog.ua о Официально: Украина и Румыния подписали договор об отмене консульской платы за визы : Сегодня, 6 мая, украинская и румынская стороны подписали договор, согласна которому отныне будет отменена консульская плата за долгосрочные национальные визы.

Украинцы смогут получить бесплатные визы в одну из стран ЕС

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Украинцы смогут получить бесплатные визы в одну из стран ЕС : Украина и Румыния подписали договор об отмене консульской платы за долгосрочные национальные визы.

МИД Украины анонсировал отмену платы за визы с Румынией

Специальный корреспондент Народные новости на тему МИД Украины анонсировал отмену платы за визы с Румынией : Украина и Румыния в пятницу, 6 мая, могут подписать соглашение относительно отмены платы за визы.

Главы МИД Украины и Румынии подпишут соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных виз

Как сообщает NEWSru Украина о Главы МИД Украины и Румынии подпишут соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных виз : Министры иностранных дел Украины и Румынии Павел Климкин и Лазар Команеску в пятницу 6 мая проведут рабочую встречу, на которой, в частности, подпишут соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных виз для граждан двух стран.

Главы МИД Украины и Румынии подписали соглашение об отмене платы за долгосрочные визы

Как сообщает RBC.ua по вопросу Главы МИД Украины и Румынии подписали соглашение об отмене платы за долгосрочные визы : Министр иностранных дел Павел Климкин и министр иностранных дел Румынии Лазарь Комэнеску подписали соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных (национальных) виз, благодаря которому украинцы и румыны смогут бесплатно получать разрешения на въезд и пребывание сроком свыше 90 дней.

Украина и Румыния отменили плату за визы

Издательство TCH.ua по вопросу Украина и Румыния отменили плату за визы : Главы МИД Украины и Румынии Павел Климкин и Лазарь Комэнеску подписали соглашение об отмене платы за оформление долгосрочных виз.

Украина и Румыния отменили плату за нацвизы

По сообщению SlavPeople по вопросу Украина и Румыния отменили плату за нацвизы : " Министры иностранных дел Украины и Румынии Павел Климкин и Лазар Команеску 6 мая проведут рабочую встречу, на которой, в частности, подпишут соглашение об отмене оплаты за оформление долгосрочных виз для граждан двух стран.

Румыния отменит плату за долгосрочные визы для украинцев

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Румыния отменит плату за долгосрочные визы для украинцев : "Особое внимание будет уделено вопросам трансграничного и регионального сотрудничества, развития инфраструктуры украино-румынской государственной границы, решению образовательных и культурных проблем украинского национального меньшинства в Румынии и румынского в Украине", — отметили в ведомстве.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33