Депутаты ВР начнут платить штрафы за прогулы

18:05 2016-05-06 108 верховной рады верховный Депутат зарплата парубие

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Сумы, 06 мая. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в ходе презентации основных положений изменений в регламент ВР.
В то же время, по убеждению Парубия, большинство депутатов являются «работоспособными, преданными и идейными людьми». Спикер парламента Андрей Парубий намерен лишать депутатов-прогульщиков зарплат уже со следующей пленарной недели.
«Хочу подчеркнуть, что распоряжением фактически уже со следующей пленарной недели за непосещение сессии будет просто сниматься зарплата …Если депутата не будет на рабочем месте во время регистрации, зарплата за тот день просто не будет начисляться», — отметил спикер. В аппарат Верховной Рады передан список народных депутатов, которые не посещают заседания парламента.
Об этом спикер заявил во время презентации проекта изменений в регламент Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГА.net.

В пятницу, 6 мая, председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что со следующей пленарной недели депутатам будут снимать зарплату за непосещение заседаний.
«Также логика будет заключаться в том, чтобы увеличить количество времени, отведенного для работы в комитетах, отведенного для того, чтобы депутаты могли полноценно обрабатывать законопроекты еще до того, как они дойдут до пленарного заседания Верховной Рады», — отметил председатель ВР. Об этом он заявил в пятницу в ВР, сообщает корреспондент Укринформа. «Кстати, хочу объявить, что распоряжение фактически уже (вступает в силу – ред.) со следующей пленарной недели, — за непосещение сессии будет просто сниматься заработная плата», — сказал Парубий.

Парубий предлагает штрафовать нардепов за прогулы заседаний

Специальный корреспондент RBC.ua о Парубий предлагает штрафовать нардепов за прогулы заседаний : Народные депутаты должны быть лишены заработной платы за те дни, когда они не посещали пленарных заседаний.

Депутатам будут снимать зарплату за прогулы заседаний

Издательство TCH.ua о Депутатам будут снимать зарплату за прогулы заседаний : В пятницу, 6 мая, председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что со следующей пленарной недели депутатам будут снимать зарплату за непосещение заседаний.

Стало известно, когда с депутатов начнут снимать штрафы за прогулы

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про Стало известно, когда с депутатов начнут снимать штрафы за прогулы : С 10 мая председатель Верховной Рады Андрей Парубий будет снимать депутатам зарплату за каждый день прогула.

Депутатов-прогульщиков лишат зарплаты за отсутствие на рабочем месте

Как сообщает Новое Время (НВ) про Депутатов-прогульщиков лишат зарплаты за отсутствие на рабочем месте : В аппарат Верховной Рады уже передали список народных депутатов, которые не ходят на парламентские заседания.

Депутаты-прогульщики останутся без зарплаты

Издательство Газета.ua на тему Депутаты-прогульщики останутся без зарплаты : Депутатов уже со следующей недели будут лишать зарплаты за прогулы.

Парубий решил штрафовать нардепов за прогулы

Как сообщает Бизнес про Парубий решил штрафовать нардепов за прогулы : Спикер Верховной Рады Украины (ВРУ) Андрей Парубий сообщил, что парламентарии должны быть лишены оклада за те дни, когда они не приходили на пленарные заседания.

Новости Верховной Рады: депутатов-прогульщиков будут лишать зарплаты

Как пишет Joinfo.ua о Новости Верховной Рады: депутатов-прогульщиков будут лишать зарплаты : Новости Верховной Рады говорят о внесении изменений в регламент парламента, которые, среди прочего, будут «убеждать депутатов работать».

С народных депутатов будут снимать зарплату за прогулы - Парубий

По сообщению Факты и комментарии о С народных депутатов будут снимать зарплату за прогулы - Парубий : На следующей пленарной неделе депутатам Верховной Рады начнут снимать зарплату за прогулы заседаний.