Гройсман отказался инициировать отставку Москаля

14:05 2016-05-06 82 Владимир Владимир Гройсман Гройсман закарпатский Москаль

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 06 мая. Премьер-министр Владимир Гройсман не намерен инициировать увольнение главы Закарпатской областной госадминистрации Геннадия Москаля.
Напомним, ранее Москаль обратился к премьер-министру с просьбой инициировать его отставку, поскольку с ним не было согласовано назначение и.о. начальника Закарпатской таможни. Премьер-министр Владимир Гройсман ответил на просьбу главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля об увольнении.
Напомним, губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль попросил премьер-министра Владимира Гройсмана направить президенту Петру Порошенко представление о его увольнении с должности главы Закарпатской ОГА. Премьер-министр Владимир Гройсман ответил на заявление председателя Закарпатской ОГА относительно контрабанды в регионе, а также по просьбе губернатора об увольнении.
«Никому не позволю разговаривать со мной языком ультиматумов…Давайте вместе заложим новую традицию относительно назначения руководящих кадров в таможенной службе на основе публичных конкурсов с участием общественных организаций.

Премьер-министр Владимир Гройсман не намерен инициировать увольнение главы Закарпатской областной госадминистрации Геннадия Москаля.
«Хочу через Фейсбук ответить Геннадию Москалю, поскольку и он обратился ко мне через Интернет. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предлагает назначать руководство таможен по итогам открытых конкурсов. Об этом он написал на своей странице в Facebook, отвечая на призыв главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля подать документы на его увольнение из-за проблем на таможне и контрабанды сигарет в регионе.

Гройсман отказался принимать отставку Москаля

Издательство 603,7 по вопросу Гройсман отказался принимать отставку Москаля : Владимир Гройсман сегодня, 6 мая, ответил Геннадию Москалю на его просьбу об увольнении с поста главы Закарпатской ОГА.

Гройсман ответил Москалю: Не позволю разговаривать со мной языком ультиматумов

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Гройсман ответил Москалю: Не позволю разговаривать со мной языком ультиматумов : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не удовлетворит просьбу Геннадия Москаля об отставке с должности главы Закарпатской ОГА.

Гройсман предлагает назначать руководство таможен по итогам открытых конкурсов

По сообщению 112.ua о Гройсман предлагает назначать руководство таможен по итогам открытых конкурсов : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предлагает назначать руководство таможен по итогам открытых конкурсов.

Гройсман отказал Москалю в отставке

По сообщению Аргументы и Факты - Украина про Гройсман отказал Москалю в отставке : Премьер-министр Владимир Гройсман не намерен инициировать увольнение главы Закарпатской областной госадминистрации Геннадия Москаля.

Гройсман – Москалю: Никому не позволю языка ультиматумов и представление на увольнение готовить не собираюсь

Напоминаем, что 112.ua на тему Гройсман – Москалю: Никому не позволю языка ультиматумов и представление на увольнение готовить не собираюсь : Премьер-министр Владимир Гройсман ответил губернатору Закарпатской области Геннадию Москалю на его требование подготовить представление об увольнении из-за ситуации с контрабандой и проблем на таможне.