Под люстрацию за 1,5 года попали 940 чиновников с 5 тысяч – Минюст

06:05 2016-05-06 85 вопрос вопросам люстрации Закон Люстрация попасть

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Херсон, 06 мая. В Украине за полтора года под действие закона о люстрации попали только 940 чиновников из 5 тысяч, сообщила в эфире Громадського глава департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко. По ее словам, закон о люстрации – это временное устранение от должностей «узкого круга лиц». По ее словам, закон о люстрации – это временное отстранение от должностей «очень узкого круга лиц». «Под люстрацию на более чем 300 тысяч государственных служащих попадают всего не более 5 тысяч человек», – сказала она. За полтора года под действие закона об очищении власти попали 940 государственных чиновников из 5 тысяч. Об этом в эфире канала Громадське ТВ рассказала глава департамента по вопросам люстрации министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко.

За полтора года под действие закона о люстрации попало 940 госчиновника из 5 тысяч. Об этом сообщила глава департамента по вопросам люстрации министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко. За полтора года под действие закона об очищении власти попали 940 государственных чиновников с 5 тысяч. Об этом в эфире Общественного рассказала глава департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко.

Жалкая цифра: в Минюсте рассказали, сколько чиновников попало под люстрацию

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Жалкая цифра: в Минюсте рассказали, сколько чиновников попало под люстрацию : За полтора года под действие закона об очищении власти попали 940 государственных чиновников с 5 тысяч.

Стало известно, сколько госслужащих попали под люстрацию за полтора года

По сообщению TCH.ua про Стало известно, сколько госслужащих попали под люстрацию за полтора года : За полтора года под действие закона о люстрации попало 940 госчиновника из 5 тысяч.

Минюст: В Украине люстрировали каждого пятого чиновника

Напоминаем, что Газета.ua про Минюст: В Украине люстрировали каждого пятого чиновника : За полтора года под действие закона об очищении власти попали 940 государственных чиновников из 5 тысяч, сообщает Громадське.