Украина отменит санкции против российских журналистов

00:05 2016-05-06 85 ввести журналист персональный российский санкция

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Донецк, 05 мая. Согласно пояснению к распоряжению, правительство поддержало предложения Министерства информационной политики Украины об изменениях в санкционный список и передало их на рассмотрение Совету национальной безопасности и обороны Украины. Распоряжением Кабинета министров «О внесении предложений о применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер» предлагается внести изменения и дополнения в приложение 1 к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», введенному в действие указом президента Украины от 16 сентября 2015 года № 549/2015. Кабинет министров Украины предложил отменить нынешние персональные санкции против российских журналистов, введенные в сентябре 2015 года, и ввести новые.
В документе предлагается в новый санкционный список дополнительно включить отдельных руководителей российских СМИ, которые регулярно распространяют антиукраинскую пропаганду и подают ложную информацию о событиях в Украине. Кабинет министров инициирует отмену персональных санкций против российских журналистов, введенных в сентябре минувшего года, и предлагает ввести новые.
«В частности, в санкционный список предлагается дополнительно включить отдельных руководителей российских средств массовой информации, которые регулярно распространяют антиукраинскую пропаганду и подают ложную информацию о событиях в Украине», — говорится в документе.

Украинское правительство пересмотрит санкционный список российских журналистов и добавит в него новые имена.
Правительство Украины внесло на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины предложения насчет отмены введенных в 2015 году персональных санкций в отношении журналистов и других субъектов информационных отношений РФ. Украинский журналист Юрий Кот, вынужденно переехавший в Россию, в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, что правительство Украины уже не знает, какой закон им следует принять, чтобы убедиться себя в собственной правоте по отношению к России.
Борьба с ветряными мельницами в лице Российской Федерации, а уж тем более, с правдой, которая исходит из российских массмедиа, для украинских политиков бессмысленна, — рассказал в беседе с корреспондентом ФАН Юрий Кот. Правительство Украины инициирует отмену персональных санкций против российских журналистов, введенных в сентябре минувшего года, и предлагает ввести новые. Соответствующее распоряжение «О внесении предложений о применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» (№341-р ) опубликовано на правительственном портале в четверг, 5 мая.

Киев пересмотрит санкции против журналистов РФ

Специальный корреспондент РепортерUA о Киев пересмотрит санкции против журналистов РФ : Правительство Украины инициирует отмену персональных санкций против российских журналистов, введенных в сентябре минувшего года, и предлагает ввести новые.

Кабмин предложил изменить санкционный список российских журналистов

Напоминаем, что ForUm по вопросу Кабмин предложил изменить санкционный список российских журналистов : Кабинет Министров Украины утвердил и передал Совету национальной безопасности и обороны предложения по внесению изменений в список сотрудников средств массовой информации, которые подпадают под санкции Об этом говорится в распоряжении № 341, обнародованном на сайте правительства.

Кабмин инициировал изменения в санкционном списке против российских СМИ

Как сообщает В Кулаке на тему Кабмин инициировал изменения в санкционном списке против российских СМИ : Кабинет министров Украины инициирует отмену персональных санкций против российских журналистов, введенных в сентябре минувшего года, и предлагает ввести новые, информирует vkulake.

Кабмин Украины инициировал наложение санкций на руководителей российских СМИ

По сообщению Lenta.ru по вопросу Кабмин Украины инициировал наложение санкций на руководителей российских СМИ : Правительство Украины внесло на рассмотрение в Совет национальной безопасности и обороны обновленный санкционный список, в который включили некоторых руководителей российских СМИ.

Юрий Кот: Санкции против российских СМИ — агония украинских самодуров

По сообщению ФАН про Юрий Кот: Санкции против российских СМИ — агония украинских самодуров : Украинский журналист Юрий Кот, вынужденно переехавший в Россию, в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, что правительство Украины уже не знает, какой закон им следует принять, чтобы убедиться себя в собственной правоте по отношению к России.

Украина расширит санкционный список российских журналистов

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Украина расширит санкционный список российских журналистов : Украинское правительство пересмотрит санкционный список российских журналистов и добавит в него новые имена.

Украине вводит новые санкции в отношении российских журналистов

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей на тему Украине вводит новые санкции в отношении российских журналистов : Кабинет министров Укрианы инициирует пересмотр санкционного списка российских журналистов.

В Киев решили вернуть российских журналистов

Как сообщает Украина.ру про В Киев решили вернуть российских журналистов : Кабинет министров инициирует пересмотр санкций в отношении российских журналистов.