Ефремову вернули паспорта и сняли браслет слежения

18:05 2016-05-05 88 браслет браслет слежения ефремов оно слежение

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 05 мая. Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) заявляет о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения.
«С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают», — заявил экс-председатель фракции ПР. Он подтвердил, что ему прокуратура вернула внутренний и загранпаспорт, а также с его ноги снят электронный браслет слежения. Бывший депутат от Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ему вернули внутренний и заграничный паспорта и сняли электронный браслет слежения. «С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают», — заявил экс-председатель фракции ПР. При этом Ефремов подчеркнул, что точно не знает, сколько против него открыто уголовных производств. Бывший регионал Александр Ефремов заявил, что был на допросе в ГПУ по шести уголовным производствам.
В апреле Генеральная прокуратура закрыла уголовное дело против Ефремова, открытое по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК (умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей) и вернула залог в размере 60 900 грн.

Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) заявляет о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения.
«С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают», — заявил экс-председатель фракции ПР. Он подтвердил, что ему прокуратура вернула внутренний и загранпаспорт, а также с его ноги снят электронный браслет слежения. Бывший председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о возвращении ему паспорта и снятия электронного браслета слежения.
Бывший нардеп подтвердил, что прокуратура вернула внутренний и заграничный паспорт, а также с его ноги снят электронный браслет слежения. Бывший глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил о возврате ему заграничного паспорта и снятие электронного браслета слежения.
Бывший регионал также подтвердил, что ему прокуратура вернула внутренний и заграничный паспорт, а также с его ноги снят электронный браслет слежения.

Прокуратура вернула паспорта «регионалу» Ефремову

Издательство Украинские Новости про Прокуратура вернула паспорта «регионалу» Ефремову : Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) заявляет о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения.

Ефремову сняли браслет слежения

Напоминаем, что Газета.ua про Ефремову сняли браслет слежения : Бывший председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о возвращении ему паспорта и снятия электронного браслета слежения.

Ефремову вернули паспорта и сняли электронный браслет

Как сообщает ForUm про Ефремову вернули паспорта и сняли электронный браслет : Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) заявляет о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения.

Экс-регионал Ефремов потребовал, чтобы суд вернул ему 3,6 млн гривен залога

Как пишет TCH.ua про Экс-регионал Ефремов потребовал, чтобы суд вернул ему 3,6 млн гривен залога : Бывший глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил о возврате ему заграничного паспорта и снятие электронного браслета слежения.

С Ефремова сняли электронный браслет и вернули паспорт

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу С Ефремова сняли электронный браслет и вернули паспорт : Экс-председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ему уже вернули внутренний и заграничный паспорта, а также сняли электронный браслет слежения.