Бальцерович озвучил 4 важные цели для Украины

14:05 2016-05-05 33 бальцер группа поддержка реформа советник

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Николаев, 05 мая. Сопредседатели группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Иван Миклош и Лешек Бальцерович представят состав группы на брифинге в четверг, 5 мая.
Еще одним сопредседателем группы стал бывший вице-премьер-министр и экс-министр финансов Словакии Иван Миклош, который одновременно будет руководить группой советников премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Экс-министр финансов Украины Виктор Пинзеник и эксперт Реанимационного пакета реформ Павел Кухта будут привлекаться к работе группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине, сообщил на брифинге в четверг сопредседатель Группы стратегических советников Лешек Бальцерович.
Как сообщалось, 22 апреля президент Украины назначил бывшего вице-премьер-министра Польши Л.Бальцеровича своим представителем в Кабмине, а также сопредседателем Группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине. Об этом 5 мая в ходе брифинга заявил сопредседатель Группы стратегических советников с поддержки реформ в Украине Лешек Бальцерович, передаёт корреспондент РБК-Украина. «Начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы», — заявил Бальцерович, подчеркнув при этом, что реформы в Украине должны осуществляться при поддержке не только правительства, но и парламента.

В Украине начался экономический рост, но продолжаться он будет при условии реализации реформ, об этом на брифинге заявил стратегический советник президента по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович, передает корреспондент ЛІГА.net. «Начинается экономический рост, и он будет продолжаться, если будут продолжаться реформы. «В четверг, 5 мая, в 10:30 состоится брифинг сопредседателей Группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешека Бальцеровича и Ивана Миклоша», — говорится в сообщении. Отмечается, что во время брифинга будет представлен состав группы и направления дальнейшей деятельности. «Он (экономический рост, — ред.) будет продолжаться, если будут продолжаться реформы», — подчеркнул Бальцерович.
Воно триватиме, якщо триватимуть реформи, — Л. Бальцерович — APU (@APUkraine) 5 мая 2016 г. Польский экономист и политик, один из архитекторов реформ Лешек Бальцерович 22 марта стал представителем президента в Кабинете министров Украины.

Бальцерович и Миклош собрали группу стратегических советников

Издательство Укринформ о Бальцерович и Миклош собрали группу стратегических советников : "В четверг, 5 мая, в 10:30 состоится брифинг сопредседателей Группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешека Бальцеровича и Ивана Миклоша", - говорится в сообщении.

Бальцерович назвал четыре главные задачи для Украины

Напоминаем, что ЛІГА.net про Бальцерович назвал четыре главные задачи для Украины : В Украине начался экономический рост, но продолжаться он будет при условии реализации реформ, об этом на брифинге заявил стратегический советник президента по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович, передает корреспондент ЛІГА.

Бальцерович: В Украине начинается период экономического роста

Как пишет ЛІГА.net про Бальцерович: В Украине начинается период экономического роста : "Он (экономический рост, - ред.

Миклош рассказал об источниках финансирования группы стратегических советников по реформам

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Миклош рассказал об источниках финансирования группы стратегических советников по реформам : Один из руководителей группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Иван Миклош заявил, что работа группы не будет финансироваться из украинского бюджета.

Пинзеник и Кухта вошли в группу Миклоша-Бальцеровича

Как пишет LB.ua про Пинзеник и Кухта вошли в группу Миклоша-Бальцеровича : Нардеп Виктор Пинзеник будет работать в составе Стратегической группы советников при Кабинете Министров, которую возглавляют Лешек Бальцерович и Иван Миклош.

Миклош похвалил правительство Гройсмана

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Миклош похвалил правительство Гройсмана : Руководители группы стратегических советников Иван Миклош и Лешек Бальцерович отметили работу правительства Владимира Гройсмана.

Бальцерович о работе группы советников: Хотим работать для всех властей

Как пишет Газета.ua на тему Бальцерович о работе группы советников: Хотим работать для всех властей : Группа стратегических советников по поддержке реформ в Украине планирует работать с различными ветвями власти.

Бальцерович озвучил 4 важные цели для Украины

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Бальцерович озвучил 4 важные цели для Украины : Экс-министр финансов Польши, сопредседатель Группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович назвал четыре главные цели для Украины.


На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
07:35 2017-01-17 5

В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
07:15 2017-01-17 3

Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 4

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 8

Метеорит или корабль пришельцев: над Омском замечен яркий НЛО
05:25 2017-01-17 8

Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 4

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 9

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 5

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 4

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 10