В НАТО заинтересовались, какое оружие нужно Украине

20:05 2016-05-04 108 вооружить НАТО объединить сил нато сила

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Запорожье, 04 мая. Об этом он заявил в среду в городе Монс в штаб-квартире Объединенных вооруженных сил НАТО на пресс-конференции, отвечая на вопрос собственного корреспондента УНИАН.
Как сообщал УНИАН, ранее командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что предоставление Украине ракетных комплексов Javelin повлечет увеличение военного присутствия РФ на Донбассе. Новый главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал армии США Куртис Скапаротти не ожидает изменений в поведении России на востоке Украины и считает, что Кремль будет продолжать активную деятельность.Такое мнение он выразил сегодня в бельгийском городе Монс в штаб-квартире Объединенных вооруженных сил НАТО на пресс-конференции. «Россия была очень активной на востоке Украины. Новый главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Кертис Скапаротти намерен выяснить, в каком именно оружии нуждается Украина для наиболее эффективного укрепления своей обороны. Об этом он заявил 4 мая, в ходе пресс-конференции в штаб-квартире объединенных сил НАТО.

Новый главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал армии США Кертис Скапарротти заявил о желании поддержать Украину тем оружием, в котором нуждается страна для своей защиты.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН.»Я считаю, что мы должны поддержать Украину тем, в чем они нуждаются для успешной защиты территории и суверенитета.
Я должен оценить, какое оружие лучше, какие возможности они могут использовать, какие возможности могут быть дополнительными для их сил сегодня», — сказал Скапарротти в штаб-квартире Объединенных вооруженных сил НАТО на пресс-конференции в городе Монс.Напомним, во время слушаний в профильном комитете Сената Кертис Скапарротти высказался за то, чтобы предоставить Украине оружие, которое «она способна эффективно использовать», в частности, противотанковое оружие.Как известно, 29 июля 2015 года президент Петр Порошенко в интервью изданию The Wall Street Journal заявил, что Украине необходимы 1 тыс. 240 противотанковых ракетных комплексов Javelin для сдерживания российской агрессии.В течение года в США неоднократно заявляли, что решение о возможных поставках в Украину летального вооружения еще не принято. Новый главнокомандующий НАТО намерен вооружить Украину для дальнейшей защиты Донбасса.
Новым главнокомандующим вооруженных сил НАТО в Европе генералом американской армии Кертисом Скапарротти было отмечено, что он намеревается определить, в каком именно оружии нуждается Украина для защиты своего государства, передает Joinfo.ua со ссылкой на Гражданское телевидение.

Новый главком НАТО задумался о вооружении Украины

Издательство Joinfo.ua о Новый главком НАТО задумался о вооружении Украины : Новый главнокомандующий НАТО намерен вооружить Украину для дальнейшей защиты Донбасса.

Новый глава войск НАТО в Европе высказался об оружии для Украины

Издательство ONLINE.ua о Новый глава войск НАТО в Европе высказался об оружии для Украины : Новый главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал армии США Кертис Скапарротти заявил о желании поддержать Украину тем оружием, в котором нуждается страна для своей защиты.

Новый командующий НАТО сообщил о необходимом оружии для Украины

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Новый командующий НАТО сообщил о необходимом оружии для Украины : НАТО будет выяснять, оружие нужна Украине для защиты от российской агрессии.

Новый глава Европейского командования ВС США не ожидает изменений в поведении РФ на Донбассе

Как пишет УНИАН на тему Новый глава Европейского командования ВС США не ожидает изменений в поведении РФ на Донбассе : Такое мнение он выразил сегодня в бельгийском городе Монс в штаб-квартире Объединенных вооруженных сил НАТО на пресс-конференции, отвечая на вопрос собственного корреспондента УНИАН.

Новый главком НАТО в Европе заговорил об оружии для Украины

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу Новый главком НАТО в Европе заговорил об оружии для Украины : Новый главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал армии США Куртис Скапарротти намерен выяснить, в каком именно оружии нуждается Украина для своей защиты.

Новый главнокомандующий NATO в Европе выяснит, какое оружие нужно Украине

Как сообщает Бизнес о Новый главнокомандующий NATO в Европе выяснит, какое оружие нужно Украине : Новый главнокомандующий Объединённых вооружённых сил Организации Североатлантического договора (NATO) в Европе, генерал армии США Кертис Скапарротти намерен выяснить, в каком именно оружии нуждается Украина для своей защиты.

Новый командующий НАТО в Европе выяснит, какое оружие нужно Украине

Как сообщает ForUm на тему Новый командующий НАТО в Европе выяснит, какое оружие нужно Украине : Новый главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал армии США Куртис Скапарротти намерен выяснить, в каком именно оружии нуждается Украина для своей защиты.

Новый главнокомандующий ВС НАТО: Мы поддержим Украину тем, в чем она нуждается для защиты

Как сообщает MIGnews.com.ua про Новый главнокомандующий ВС НАТО: Мы поддержим Украину тем, в чем она нуждается для защиты : Новый главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал армии США Куртис Скапарротти намерен выяснить, в каком именно оружии нуждается Украина для своей защиты.