Поляки решили обсудить с венграми и чехами конфликт на Донбассе

16:05 2016-05-04 106 восточного партнерства Восточный встреча вышеградский партнерство

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Донецк, 04 мая. «Программой визита предусматриваются участие Климкина во встрече министров иностранных дел стран Вышеградской четверки и «Восточного партнерства», в которой также примет участие комиссар ЕС по политике соседства и переговоров по расширению Иоханнес Хан. Планируется, что стороны обсудят широкий круг вопросов деятельности «Вышеградской четверки» и инициативы «Восточное партнерство», — сказано в сообщении. На встрече Вышеградской группы и стран-участниц «Восточного партнерства», которая состоится в Праге 3-4 мая, основным приоритетом станет обсуждение ситуации на Донбассе.
Также отмечается, что на встрече главы МИД стран обсудят также и внедрения реформ в Украине. В Праге 3-4 мая пройдет встреча министров иностранных дел стран Вышеградской четверки и стран-участниц «Восточного партнерства». Одной из тем встречи будет конфликт на Донбассе и реформы в Украине.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин находится с рабочим визитом в Чехии с целью участия во встрече глав МИД стран Вышеградской четверки и «Восточного партнерства», которая состоится в Праге.
«Программа визита предусматривает участие Павла Климкина во встрече министров иностранных дел стран Вышеградской четверки и «Восточного партнерства», в которой также примет участие комиссар ЕС по политике соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан», — говорится в сообщении. Украинский министр примет участие во встрече глав МИД стран Вышеградской четверки и «Восточного партнерства». Министр иностранных дел Украины Павел Климкин находится с рабочим визитом в Чехии с целью участия во встрече глав МИД стран Вышеградской четверки и «Восточного партнерства», которая пройдет в Праге.

Климкин в Чехии встретится с Ханом и «вышеградскими» министрами

Как сообщает Укринформ по вопросу Климкин в Чехии встретится с Ханом и «вышеградскими» министрами : "Программой визита предусматривается участие Павла Климкина во встрече министров иностранных дел стран Вышеградской четверки и "Восточного партнерства", в которой также примет участие комиссар ЕС по политике соседства и переговоров по расширению Йоганнес Хан", - говорится в сообщении.

Климкин улетел в Чехию

Издательство Сегодня (Киев) о Климкин улетел в Чехию : Украинский министр примет участие во встрече глав МИД стран Вышеградской четверки и "Восточного партнерства".

Климкин примет участие во встрече Вышеградской четверки и Восточного партнерства в Праге

По сообщению День (Украина) на тему Климкин примет участие во встрече Вышеградской четверки и Восточного партнерства в Праге : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин находится с рабочим визитом в Чехии с целью участия во встрече глав МИД стран Вышеградской четверки и "Восточного партнерства", которая состоится в Праге.

«Вышеградская четвёрка» обсудит Украину

Специальный корреспондент SlavPeople о «Вышеградская четвёрка» обсудит Украину : " В Праге 3–4 мая состоится встреча министров иностранных дел стран «Вышеградской четверки» (Чехия, Польша, Словакия и Венгрия) и стран-участниц программы ЕС «Восточное партнёрство» — Украины, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана и Беларуси.

В Праге началась встреча глав МИД стран Вышеградской четверки и Восточного Партнерства

По сообщению Report.az по вопросу В Праге началась встреча глав МИД стран Вышеградской четверки и Восточного Партнерства : REPORT.

Глава МИД Азербайджана отправился в Чехию

Как сообщает Report.az на тему Глава МИД Азербайджана отправился в Чехию : REPORT.

Макей отправится в Прагу на заседание глав МИД «Вышеградской четверки» и Восточного партнерства

Источник UDF.BY по вопросу Макей отправится в Прагу на заседание глав МИД «Вышеградской четверки» и Восточного партнерства : Глава МИД Беларуси Владимир Макей отправляется в Прагу на заседание министров иностранных дел «Вышеградской группы» и стран - участниц Восточного партнерства.

Поляки хотят обсудить создание антироссийского союза

Как пишет Украина.ру о Поляки хотят обсудить создание антироссийского союза : 3-4 мая в Праге в ходе встречи членов «Вышеградской четверки» и стран участниц «Восточного партнерства» могут обсуждать создание проекта сдерживания России в регионе, сообщает Onet.