У Стеця прокомментировали нападение на журналистов в Одессе

14:05 2016-05-04 31 журналист нападение нападений журналистов политический политических решений

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 04 мая. Ситуация с нападением на журналистов «7-го канала» требует политических решений.
Ситуация однозначно требует определенных политических решений, поэтому Министерство информационной политики обратится к Национальной полиции с предложением расследовать подобные случаи в режиме максимальной прозрачности и оперативности”, — сказал он. В министерстве информационной политики обеспокоены ростом числа нападений на журналистов в Украине и пообещали обратиться в Национальную полицию с просьбой оперативно расследовать такие случаи.
«В последнее время количество нападений на журналистов увеличилось, особенно в регионах. Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что инцидент с расстрелом журналистов в Одессе 3 мая требует незамедлительных политических решений.
Цитата Юрий Стець «В последнее время количество нападений на журналистов увеличилось, особенно в регионах.

На территории Украины стали чаще нападать на журналистов.
Стець подчеркнул, что большинство случаев нападения на представителей СМИ зафиксированы в регионах. «В последнее время количество нападений на журналистов увеличилось, особенно в регионах. Ситуация однозначно требует определенных политических решений, поэтому Министерство информационной политики обратится к Национальной полиции с предложением расследовать подобные случаи в режиме максимальной прозрачности и оперативности», — заявил глава ведомства Юрий Стець.

Ситуация с нападением на журналистов в Одессе требует политических решений, - Стець

Как пишет LB.ua по вопросу Ситуация с нападением на журналистов в Одессе требует политических решений, - Стець : Министр информационной политики Юрий Стець убежден, что ситуация с нападением на журналистов "7-го канала" в Одессе требует политических решений.

У Стеця считают, что ситуация с нападением на журналистов в Одессе требует политического решения

По сообщению NEWSru Украина на тему У Стеця считают, что ситуация с нападением на журналистов в Одессе требует политического решения : В Украине участились нападения на сотрудников СМИ, о чем свидетельствует, в частности, нападение на съемочную группу "Седьмого телеканала" в Одессе во вторник, ситуация требует политического решения, заявляет министр информационной политики Украины Юрий Стець.

В Мининформполитики отреагировали на стрельбу по журналистам в Одессе

Источник Новое Время (НВ) по вопросу В Мининформполитики отреагировали на стрельбу по журналистам в Одессе : Растущее количество нападений на журналистов требует определенных политических решений, подчеркнул министр информационной политики Украины Юрий Стець в своем заявлении по поводу нападения на съемочную группу одесского 7 канала.

Украинские власти заявили о частных нападениях на журналистов

Издательство Народные новости по вопросу Украинские власти заявили о частных нападениях на журналистов : На территории Украины стали чаще нападать на журналистов.