Еврокомиссар: Украина до конца года получит визовую либерализацию

02:05 2016-05-04 121 виза гражданин грузии косово Евросоюз ездить

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Запорожье, 03 мая. «Мне хорошо известно о вызовах, перед которыми оказалась Украина — продолжается вооруженный конфликт, есть полтора миллиона перемещенных лиц, большие экономические проблемы.
По словам Йогоннеса Гана, получение Турцией либерализации визового режима не будет проще, чем для Украины, Грузии и Косово. Украина выполнила обязательства, которые дают ее гражданам право на безвизовый въезд в Европейский союз.
По его убеждению, граждане Украины, Грузии и Косово смогут ездить без виз в Евросоюз уже в 2016 году. В Еврокомиссии уверяют, что Украина выполнила все необходимые обязательства, чтобы уже к концу года ее граждане имели возможность ездить в Евросоюз без виз.
Еврокомиссар выразил надежду, что уже до конца года украинцы, так же как и граждане Грузии и Косово, смогут без виз ездить в страны Евросоюза, правда, для внедрения еще нужно политическое решение.

В интервью Радио Свобода представитель Евросоюза по вопросам расширения Йоханнес Хан выразил надежду, что грузины, украинцы и косовары смогут ездить без виз в ЕС в 2016 году потому что, как он выразился, «они сделали свою работу».
26 апреля председатель делегации Европарламента в Комитете ассоциации Украина-ЕС Андрей Пленкович заявил, что для предоставления Украине безвизового режима Европейскому парламенту необходимо минимум три месяца.

Еврокомиссар: у ЕС будет безвизовый режим с Украиной и Грузией

Как пишет Радио Свобода на тему Еврокомиссар: у ЕС будет безвизовый режим с Украиной и Грузией : Об этом заявил представитель Европейского союза по вопросам расширения Йоханнес Хан в беседе с корреспондентом Радио Свобода/Радио Свободная Европа Рикардом Юзвяком в Праге.

Они сделали свою работу: Еврокомиссар о безвизовом режиме с Украиной и Грузией

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Они сделали свою работу: Еврокомиссар о безвизовом режиме с Украиной и Грузией : В интервью Радио Свобода представитель Евросоюза по вопросам расширения Йоханнес Хан выразил надежду, что грузины, украинцы и косовары смогут ездить без виз в ЕС в 2016 году потому что, как он выразился, "они сделали свою работу".

Хан: Украина получит визовую либерализацию в 2016 году

Как пишет RBC.ua по вопросу Хан: Украина получит визовую либерализацию в 2016 году : Комиссар ЕС по вопросам Европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоганнес Хан заявил, что Украина выполнила обязательства, которые дают ее гражданам право на безвизовый въезд в Европейский союз.