ОБСЕ: вопрос о вооружении миссии в Донбассе требует времени

20:05 2016-05-03 95 вопрос Донбасс миссии обсе миссия ОБСЕ

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 03 мая. Вопрос о выдаче оружия сотрудникам специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе не будет решен незамедлительно, ситуация требует рассмотрения.
Ранее заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе может появиться в случае, если все 57 стран-участниц организации примут соответствующее решение. Вопрос вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе будет обсуждаться всеми странами-членами организации. Об этом на пресс-конференции в Вене заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, передает Gazeta Wyborcza. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отмечает необходимость обсуждения вопроса о размещении в Донбассе вооруженной полицейской миссии организации.
По его словам, размещение в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ — это спорный вопрос, который должен решаться всеми членами организации.

22 апреля Порошенко заявил, что ожидает развертывания вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе уже в ближайшее время. Вместе с тем 27 апреля пресс-секретарь МИД ФРГ Мартин Шефер заявил, что председательствующая в ОБСЕ Германия попросила секретариат организации разработать варианты для повышения уровня безопасности во время возможных местных выборов на временно оккупированной части Донбасса, но о создании вооруженной миссии речь пока не идет. Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер сообщил, что вопрос вооруженной полицейской миссии в Донбассе будет вынесен на международное обсуждение.
Это дело не мгновенное, речь идет о дискуссии». детали По словам Заньера, украинская и российская стороны по-разному видят расширение мандата миссии ОБСЕ в Донбассе.

Вопрос о выдаче оружия миссии ОБСЕ на Донбассе еще не решен, - генсек ОБСЕ

Издательство День (Украина) про Вопрос о выдаче оружия миссии ОБСЕ на Донбассе еще не решен, - генсек ОБСЕ : Вопрос о выдаче оружия сотрудникам специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе не будет решен незамедлительно, ситуация требует рассмотрения.

Заньер: страны-члены ОБСЕ обсудят отправку полицейской миссии в Донбасс

Издательство Бизнес о Заньер: страны-члены ОБСЕ обсудят отправку полицейской миссии в Донбасс : Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер сообщил, что вопрос вооруженной полицейской миссии в Донбассе будет вынесен на международное обсуждение.

Генсек ОБСЕ рассказал о сроках принятия решения по вводу вооруженной Миссии на Донбасс

По сообщению Dialog.ua про Генсек ОБСЕ рассказал о сроках принятия решения по вводу вооруженной Миссии на Донбасс : Представители мониторинговой Миссии ОБСЕ уверены в невозможности принятия скорого решения касательно размещения в зоне донбасского конфликта групп вооруженных наблюдателей.

ОБСЕ задумалась о вооружении своих наблюдателей на Донбассе

Как пишет Ракурс о ОБСЕ задумалась о вооружении своих наблюдателей на Донбассе : В ОБСЕ рассмотрят вопрос о выдаче оружия наблюдателям специальной мониторинговой миссии на Донбассе Об этом заявил сегодня журналистам генсек ОБСЕ Ламберто Заньер, передает «Интерфакс-Украина».

Генсек ОБСЕ дал понять, что вооруженная миссия появится на Донбассе не скоро

Как пишет Сегодня (Киев) о Генсек ОБСЕ дал понять, что вооруженная миссия появится на Донбассе не скоро : Вопрос возможного вооружения Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе не будет решаться немедленно, заявил генсек ОБСЕ Ламберто Заньер, передает "РИА Новости".

Вопрос о выдаче оружия сотрудникам миссии ОБСЕ в Донбассе будет обсуждаться - генсек

Напоминаем, что NEWSru Украина на тему Вопрос о выдаче оружия сотрудникам миссии ОБСЕ в Донбассе будет обсуждаться - генсек : Вопрос о выдаче оружия сотрудникам специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе не будет решен незамедлительно, ситуация требует рассмотрения, заявил журналистам генсек организации Ламберто Заньер, передает "Интерфакс-Украина".

Генсек ОБСЕ: Скорого вооружения сотрудников на Украине не будет

Как пишет Федеральное агентство политических новостей на тему Генсек ОБСЕ: Скорого вооружения сотрудников на Украине не будет : Вопрос вооружения Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе рассматривается, но не стоит ждать быстрого решения на этот счет.

В ОБСЕ прокомментировали вероятность размещения вооруженной полицейской миссии на Донбассе

Как сообщает УНИАН о В ОБСЕ прокомментировали вероятность размещения вооруженной полицейской миссии на Донбассе : 22 апреля Порошенко заявил, что ожидает развертывания вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе уже в ближайшее время.


ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
09:55 2017-01-20 0

Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 5

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 6

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12