В Москве задержали «лимоновцев» за нападение на посольство Украины

22:05 2016-05-02 83 инцидент исчерпать Москва никто посольство

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Николаев, 02 мая. Фактически инцидент с украинским посольством в Москве уже исчерпан: нарушители задержаны, и никто не пострадал.
«Никто из сотрудников посольства не пострадал, значительные повреждения зданию не нанесли, поэтому в настоящее время фактически этот инцидент исчерпан. Инцидент с украинским посольством в Москве уже исчерпан: нарушители задержаны, и никто не пострадал.
«Никто из сотрудников посольства не пострадал, значительные повреждения зданию не нанесли, поэтому в настоящее время фактически этот инцидент исчерпан. Фактически инцидент с украинским посольством в Москве уже исчерпан: нарушители задержаны и никто не пострадал.
«Никто из сотрудников посольства не пострадал, значительные повреждения зданию не нанесли, поэтому в настоящее время фактически этот инцидент исчерпан.

Украинское дипломатическое представительство в Москве после сегодняшнего инцидента продолжает работать в обычном режиме.
«Никто из сотрудников посольства не пострадал, значительные повреждения зданию нанесены не были, поэтому в настоящее время инцидент практически исчерпан.

Стали известны подробности иска «Укрнафты» и Stabil против России

Напоминаем, что Факты и комментарии по вопросу Стали известны подробности иска «Укрнафты» и Stabil против России : Две украинские компании, которые потеряли контроль над активами в Крыму, после оккупации полуострова Россией, обратились в Постоянную палату третейского суда для получения компенсации.

Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России

Специальный корреспондент Replyua.net по вопросу Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России : Третейский суд Гааги начал рассмотрение разбирательств по искам к России со стороны двух предприятий – Укрнафта и Стабил.

Две украинские компании обратились в арбитраж ООН из-за активов в Крыму

Источник Ракурс о Две украинские компании обратились в арбитраж ООН из-за активов в Крыму : Две украинские компании, которые потеряли активы в Крыму после аннексии полуострова, обратились в арбитражное подразделение ООН для получения компенсации Как сообщает «Радіо Свобода», компании «Укрнафта» и «Стабил» подали иски в июне прошлого года.

Украина намерена вернуть свои активы в Крыму через суд ООН в Гааге

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Украина намерена вернуть свои активы в Крыму через суд ООН в Гааге : Энергетические компании Украины обратились в постоянную палату третейского суда при ООН, чтобы вернуть свои активы в оккупированном Крыму, которые были украдены российскими властями после аннексии полуострова.

«Укрнафта» и Stabil обратились в суд ООН по поводу активов в Крыму

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу «Укрнафта» и Stabil обратились в суд ООН по поводу активов в Крыму : Две украинские энергетические компании "Укрнафта" и Stabil обратились в арбитраж ООН по возмещения ущерба за активы в аннексированном Крыму, передает Reuters со ссылкой на заявление Арбитражного суда.

Украинские энергокомпании будут судиться с Россией

По сообщению РепортерUA о Украинские энергокомпании будут судиться с Россией : Украинские энергетические компании намерены судиться с Россией за свои активы, которые остались в оккупированном Крыму.

Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России

Напоминаем, что В Кулаке о Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России : Информационное агентство Reuters сообщает, что дукраинские энергетические компании «Укрнафта» и Stabil обратились в арбитраж ООН по возмещения ущерба за активы в аннексированном Крыму, информирует vkulake.

Украина: потерявшие бизнес в Крыму требуют компенсации в ООН

По сообщению Радио Свобода о Украина: потерявшие бизнес в Крыму требуют компенсации в ООН : Две украинские энергетические компании "Укрнафта" и "Стабил", которые потеряли контроль над своими активами в Крыму, когда Россия захватила контроль над полуостровом, требуют компенсации у арбитража ООН.