Генеральная прокуратура направила в суд первое дело по событиям 2 мая 2014 года

14:05 2016-05-02 50 милиция направить направлен суд расследование событие

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Николаев, 02 мая. «Следствие ГПУ занимается расследованием фактов бездействия или ненадлежащей деятельности правоохранителей во время этих событий. В частности, по результатам расследования завершен и направлен в суд обвинительный акт в отношении начальника, возглавлявшегов то время одесскую областную милицию, который обвиняется в умышленном бездействии, в неоказании помощи. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) завершила расследование и направила в суд дело в отношении бывшего главы одесской милиции.
В частности, по результатам расследования завершено и направлен в суд обвинительный акт в отношении начальника, в то время, одесской областной милиции, который обвиняется в умышленной бездеятельности, в неоказании помощи. Экс-глава милиции одесской областной милиции обвиняется в умышленной бездеятельности и в неоказании помощи во время трагедии «2 мая», заявил начальник управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк.
«Следствие ГПУ занимается расследованием фактов бездействия или ненадлежащего деятельности правоохранителей во время этих событий.

В суд направлено обвинение против экс-главы одесской милиции за майские события 2014 года.
«Следствие ГПУ занимается расследованием фактов бездействия или ненадлежащего деятельности правоохранителей во время этих событий. Расследование событий трагедии в Одессе 2 мая 2014 года продолжается, дела относительно бывшего руководства силовых органов могут быть объединены в одно производство.
«По результатам расследования в суд направлен обвинительный акт относительно на то время начальника Одесской областной милиции, который обвиняется в умышленном бездействии, в непредоставлении помощи, и в подделке служебных документов», — пояснил Горбатюк. «Следствие ГПУ занимается расследованием фактов бездействия или ненадлежащей деятельности правоохранителей во время этих событий. В частности, по результатам расследования направлен в суд обвинительный акт в отношении начальника в то время одесской областной милиции, который обвиняется в умышленной бездеятельности, в неоказании помощи.

В Генпрокуратуре пояснили, почему Интерпол не ищет организаторов трагедии 2 мая в Одессе

Издательство ИзбирКом по вопросу В Генпрокуратуре пояснили, почему Интерпол не ищет организаторов трагедии 2 мая в Одессе : В суд направлено обвинение в отношении бывшего главы одесской милиции за майские события 2014 года.

В ГПУ рассказали, кого накажут за трагедию в Одессе

Специальный корреспондент Odessa Comments.UA про В ГПУ рассказали, кого накажут за трагедию в Одессе : В суд направлено обвинение в отношении бывшего главы одесской милиции за майские события 2014 года Об этом заявил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает «112.

Уголовные дела по трагедии в Одессе могут быть объединены

Издательство ТАСС про Уголовные дела по трагедии в Одессе могут быть объединены : Расследование событий трагедии в Одессе 2 мая 2014 года продолжается, дела относительно бывшего руководства силовых органов могут быть объединены в одно производство.

ГПУ намерена объединить дела против правоохранителей по трагедии 2 мая в Одессе

Источник RBC.ua по вопросу ГПУ намерена объединить дела против правоохранителей по трагедии 2 мая в Одессе : Генеральная прокуратура Украины намерена объединить дела против правоохранителей и работников ГСЧС по трагедии 2 мая в Одессе.

Дело 2 мая: ГПУ передала в суд обвинение экс-главы одесской милиции

Как пишет Укринформ про Дело 2 мая: ГПУ передала в суд обвинение экс-главы одесской милиции : "Следствие ГПУ занимается расследованием фактов бездействия или ненадлежащей деятельности правоохранителей во время этих событий.

ГПУ объединит в одно производство все дела по событиям 2 мая в Одессе — Горбатюк

Как пишет Ракурс по вопросу ГПУ объединит в одно производство все дела по событиям 2 мая в Одессе — Горбатюк : Генеральная прокуратура инициирует объединение уголовных производств против бездействия правоохранителей и ГосЧС во время трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе Об этом сообщил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире телеканала «112 Украина».

Горбатюк: ГПУ направила в суд обвинение экс-главы милиции Одессы

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Горбатюк: ГПУ направила в суд обвинение экс-главы милиции Одессы : В суд направлено обвинение против экс-главы одесской милиции за майские события 2014 года.