В Москве пикетировали против запрета Меджлиса

10:05 2016-05-02 48 крымскотатарский Меджлис меджлис крымскотатарского Москва пикет

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Москва, 02 мая. В столице России Москве вечером 30 апреля состоялись одиночные пикеты на Лубянской площади, на которой расположено здание главного офиса Федеральной службы безопасности.
Они также выступили в защиту Меджлиса крымскотатарского народа, запрещенного недавно судом в оккупированном Россией Крыму. В столице РФ Москве 30 апреля прошли одиночные пикеты с требованием освободить украинских политзаключенных, а 1 мая в Санкт-Петербурге неравнодушные жители вышли в поддержку крымскотатарского Меджлиса.
Акция поддержки политзаключенных прошла 30 апреля на Лубянской площади, где находится главное здание ФСБ. В российском Санкт-Петербурге прошел пикет в поддержку Меджлиса крымскотатарского народа.
Ранее аналогичная акция прошла в столице России Москве, сообщает Крым.Реалии.

На Лубянской площади под главным офисом ФСБ России в Москве накануне Пасхи прошли одиночные пикеты против притеснений свобод и запрета Меджлиса крымско-татарского народа Об этом сообщает «Радио Свобода». В частности, участники пикетов выступили с требованием освободить российских и украинских политзаключенных, среди которых Надежда Савченко, Олег Сенцов и Александр Кольченко. Участники пикетов требовали освободить украинских и российских политических узников.
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров уверен, что международное сообщество, в том числе ООН, в ближайшее время отреагирует на запрет деятельности Меджлиса в аннексированном Россией Крыму. Они также выступили в защиту Меджлиса крымскотатарского народа, запрещенного недавно судом в оккупированном Россией Крыму.
26 апреля в Крыму так называемый суд российских оккупантов признал общественное объединение Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность в РФ.

В Москве пикетируют против запрета Меджлиса

По сообщению Ракурс на тему В Москве пикетируют против запрета Меджлиса : На Лубянской площади под главным офисом ФСБ России в Москве накануне Пасхи прошли одиночные пикеты против притеснений свобод и запрета Меджлиса крымско-татарского народа Об этом сообщает «Радио Свобода».

В Москве пикетируют против запрета Меджлиса

Как сообщает Ракурс о В Москве пикетируют против запрета Меджлиса : На Лубянской площади под главным офисом ФСБ России в Москве накануне Пасхи прошли одиночные пикеты против притеснений свобод и запрета Меджлиса крымско-татарского народа Об этом сообщает «Радио Свобода».

В Москве прошли пикеты в защиту Меджлиса крымскотатарского народа

По сообщению Украинские Новости о В Москве прошли пикеты в защиту Меджлиса крымскотатарского народа : В столице России Москве вечером 30 апреля состоялись одиночные пикеты на Лубянской площади, на которой расположено здание главного офиса Федеральной службы безопасности.

Руки прочь от Меджлиса: в Москве прошли пикеты

Специальный корреспондент Укринформ про Руки прочь от Меджлиса: в Москве прошли пикеты : Они также выступили в защиту Меджлиса крымскотатарского народа, недавно запрещенного судом в оккупированном Россией Крыму.

Запрет Меджлиса: В Москве прошли одиночные пикеты

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Запрет Меджлиса: В Москве прошли одиночные пикеты : Они также выступили в защиту Меджлиса крымскотатарского народа, запрещенного недавно судом в оккупированном Россией Крыму.

Запрет Меджлиса: В России прошли одиночные пикеты

По сообщению ЛІГА.net на тему Запрет Меджлиса: В России прошли одиночные пикеты : Они также выступили в защиту Меджлиса крымскотатарского народа, запрещенного недавно судом в оккупированном Россией Крыму.

В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку Меджлиса и политических узников

Специальный корреспондент 112.ua о В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку Меджлиса и политических узников : Участники пикетов требовали освободить украинских и российских политических узников.

В Москве пикетировали против запрета Меджлиса

Источник RBC.ua про В Москве пикетировали против запрета Меджлиса : В столице России Москве состоялись одиночные пикеты против запрета Меджлиса крымскотатарского народа.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 11

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20