В Москве прошли пикеты в защиту Меджлиса крымскотатарского народа

08:05 2016-05-02 72 крымскотатарский Меджлис меджлиса крымскотатарского Москва пикет

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Москва, 02 мая. В столице России Москве вечером 30 апреля состоялись одиночные пикеты на Лубянской площади, на которой расположено здание главного офиса Федеральной службы безопасности.
Они также выступили в защиту Меджлиса крымскотатарского народа, запрещенного недавно судом в оккупированном Россией Крыму. В столице РФ Москве 30 апреля прошли одиночные пикеты с требованием освободить украинских политзаключенных, а 1 мая в Санкт-Петербурге неравнодушные жители вышли в поддержку крымскотатарского Меджлиса.
Акция поддержки политзаключенных прошла 30 апреля на Лубянской площади, где находится главное здание ФСБ. В российском Санкт-Петербурге прошел пикет в поддержку Меджлиса крымскотатарского народа.
Ранее аналогичная акция прошла в столице России Москве, сообщает Крым.Реалии.

Они также выступили в защиту Меджлиса крымскотатарского народа, недавно запрещенного судом в оккупированном Россией Крыму.
По данным правозащитников, в России удерживают 13 украинских политзаключенных, еще 12 – на территории оккупированного Россией Крыма. Участники пикетов требовали освободить украинских и российских политических узников.
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров уверен, что международное сообщество, в том числе ООН, в ближайшее время отреагирует на запрет деятельности Меджлиса в аннексированном Россией Крыму.

Руки прочь от Меджлиса: в Москве прошли пикеты

Как пишет Укринформ по вопросу Руки прочь от Меджлиса: в Москве прошли пикеты : Они также выступили в защиту Меджлиса крымскотатарского народа, недавно запрещенного судом в оккупированном Россией Крыму.

В Москве прошли пикеты в защиту Меджлиса крымскотатарского народа

Как сообщает Украинские Новости на тему В Москве прошли пикеты в защиту Меджлиса крымскотатарского народа : В столице России Москве вечером 30 апреля состоялись одиночные пикеты на Лубянской площади, на которой расположено здание главного офиса Федеральной службы безопасности.

В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку Меджлиса и политических узников

Источник 112.ua о В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку Меджлиса и политических узников : Участники пикетов требовали освободить украинских и российских политических узников.