Афанасьев подписал документы для экстрадиции в Украину

22:05 2016-05-01 75 александр кольченко александра афанасьев документ кoльчeнкo

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Запорожье, 01 мая. Крымский активист Геннадий Афанасьев также осужден по «делу Сенцова-Кольченко» и отбывает наказание в исправительной колонии в Сыктывкаре.
9 апреля стало известно, что Верховный суд России рассмотрит представления Минюста РФ и Федеральной службы исполнения наказаний о передаче Украине «для отбытия наказания» осужденных Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Юрия Солошенко. Об этом его мать Ольга Афанасьева написала в комментарии к посту в «Фейсбуке» журналиста «Радио Свобода» Антона Наумлюка о том, что документы для передачи в Украину заполнили осужденные в России украинский режиссер Олег Сенцов и крымский активист Александр Кольченко.
Напомним, крымский активист Геннадий Афанасьев осужден в России по «делу Сенцова-Кольченко» и отбывает наказание в исправительной колонии в Сыктывкаре. Незаконно осужденные в РФ Олег Сенцов и Александр Кольченко подписали необходимые документы для экстрадиции в начале апреля текущего года, однако Минюст РФ пока не подтверждает их получения.
Между тем, по ее словам, пока ведомство официально не подтвердило получение документов.

Осужденный в России украинский политзаключенный Геннадий Афанасьев подписал документы, необходимые для его экстрадиции в Украину. Об этом сообщила его мать Ольга Афанасьева, комментируя сообщения о том, что еще одни осужденные в России украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы, необходимые для передачи их в Украину. Осужденные в РФ граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко подписали необходимые документы для экстрадиции в начале апреля текущего года, однако Минюст РФ пока не подтверждает их получения, сообщила адвокат А.Кольченко Светлана Сидоренко в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
По мнению С.Сидоренко, также документы для экстрадиции уже подписали осужденные в РФ украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, которым Минюст направил бумаги одновременно с О.Сенцовым и А.Кольченко. Незаконно осужденные в РФ Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы.
По словам журналиста, документы передали в Федеральную службу исполнения наказаний для дальнейшей передачи в Министерство юстиции РФ.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для передачи их в Украину

Как сообщает ЛІГА.net про Сенцов и Кольченко заполнили документы для передачи их в Украину : Незаконно осужденные в РФ Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы.

Сенцов и Кольченко еще в апреле подписали документы, необходимые для их экстрадиции

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина по вопросу Сенцов и Кольченко еще в апреле подписали документы, необходимые для их экстрадиции : Осужденные в РФ граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко подписали необходимые документы для экстрадиции в начале апреля текущего года, однако Минюст РФ пока не подтверждает их получения, сообщила адвокат А.

Сенцов и Кольченко заполнили все документы для экстрадиции в Украину

Специальный корреспондент RBC.ua о Сенцов и Кольченко заполнили все документы для экстрадиции в Украину : Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых Россия незаконно удерживает за решеткой, заполнили все необходимые документы для экстрадиции в Украину.

Осужденный в России Афанасьев подписал документы для экстрадиции в Украину

Источник TCH.ua на тему Осужденный в России Афанасьев подписал документы для экстрадиции в Украину : Осужденный в России украинский политзаключенный Геннадий Афанасьев подписал документы, необходимые для его экстрадиции в Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину

Источник Зеркало недели по вопросу Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину : Незаконно удерживаемые на территории Российской Федерации граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили необходимые для их передачи в Украину документы.

Сенцов и Кольченко передали документы для экстрадиции, - журналист

Как пишет LB.ua о Сенцов и Кольченко передали документы для экстрадиции, - журналист : Украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых приговорили в России к тюремному заключению, заполнили документы, необходимые для экстрадиции на Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию

По сообщению Газета.ua о Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию : Украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых осудили в РФ, заполнили документы для экстрадиции.

Узник Кремля Афанасьев заполнил документы для экстрадиции в Украину

Издательство Новое Время (НВ) про Узник Кремля Афанасьев заполнил документы для экстрадиции в Украину : Украинец Геннадий Афанасьев, осужденный в России к семи годам колонии строгого режима, подписал документы на экстрадицию в Украину.


Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 3

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 2

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 4

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 7

В Петербурге представили официальный логотип города для Евро-2020
17:20 2017-01-19 4

Завалы на месте обрушения конного клуба в Новосибирской области разобраны наполовину, группировка спасателей усилена
17:00 2017-01-19 4

После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 4

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 5

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 5