Геннадий Афанасьев тоже подписал документы на экстрадицию в Украину

20:05 2016-05-01 59 александр кольченко афанасьев документ наказание олег

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Запорожье, 01 мая. Крымский активист Геннадий Афанасьев также осужден по «делу Сенцова-Кольченко» и отбывает наказание в исправительной колонии в Сыктывкаре.
9 апреля стало известно, что Верховный суд России рассмотрит представления Минюста РФ и Федеральной службы исполнения наказаний о передаче Украине «для отбытия наказания» осужденных Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Юрия Солошенко. Об этом его мать Ольга Афанасьева написала в комментарии к посту в «Фейсбуке» журналиста «Радио Свобода» Антона Наумлюка о том, что документы для передачи в Украину заполнили осужденные в России украинский режиссер Олег Сенцов и крымский активист Александр Кольченко.
Напомним, крымский активист Геннадий Афанасьев осужден в России по «делу Сенцова-Кольченко» и отбывает наказание в исправительной колонии в Сыктывкаре. Незаконно осужденные в РФ Олег Сенцов и Александр Кольченко подписали необходимые документы для экстрадиции в начале апреля текущего года, однако Минюст РФ пока не подтверждает их получения.
Между тем, по ее словам, пока ведомство официально не подтвердило получение документов.

Осужденные в России граждане Украины режиссер Олег Сенцов и крымский активист Александр Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину.
По его словам, документы переданы сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний для дальнейшей передачи в министерство юстиции России. Украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых осудили в РФ, заполнили документы для экстрадиции.
В мае 2014 года в оккупированном Крыму представители российской власти задержали украинского режиссера Олега Сенцова вместе с 25-летним Александром Кольченком, Геннадием Афанасьевым и еще несколькими украинцами. Незаконно удерживаемые на территории Российской Федерации граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили необходимые для их передачи в Украину документы.
По словам журналиста, документы передали в Федеральную службу исполнения наказаний для дальнейшей передачи в Министерство юстиции РФ.

Сенцов и Кольченко еще в апреле подписали документы, необходимые для их экстрадиции

Как пишет Интерфакс-Украина о Сенцов и Кольченко еще в апреле подписали документы, необходимые для их экстрадиции : Осужденные в РФ граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко подписали необходимые документы для экстрадиции в начале апреля текущего года, однако Минюст РФ пока не подтверждает их получения, сообщила адвокат А.

Сенцов и Кольченко заполнили все документы для экстрадиции в Украину

Издательство RBC.ua по вопросу Сенцов и Кольченко заполнили все документы для экстрадиции в Украину : Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых Россия незаконно удерживает за решеткой, заполнили все необходимые документы для экстрадиции в Украину.

Сенцов и Кольченко передали документы для экстрадиции, - журналист

Как сообщает LB.ua по вопросу Сенцов и Кольченко передали документы для экстрадиции, - журналист : Украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых приговорили в России к тюремному заключению, заполнили документы, необходимые для экстрадиции на Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину

Издательство Зеркало недели по вопросу Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину : Незаконно удерживаемые на территории Российской Федерации граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили необходимые для их передачи в Украину документы.

Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию

Как сообщает Газета.ua на тему Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию : Украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых осудили в РФ, заполнили документы для экстрадиции.

Узник Кремля Афанасьев заполнил документы для экстрадиции в Украину

Источник Новое Время (НВ) про Узник Кремля Афанасьев заполнил документы для экстрадиции в Украину : Украинец Геннадий Афанасьев, осужденный в России к семи годам колонии строгого режима, подписал документы на экстрадицию в Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции - СМИ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции - СМИ : Украинские политзаключенные в России Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для передачи их в Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину, - СМИ

Как сообщает День (Украина) о Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину, - СМИ : Осужденные в России граждане Украины режиссер Олег Сенцов и крымский активист Александр Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину.