В Евросоюзе рассказали, что будет с санкциями против России

16:05 2016-05-01 106 введение против против россии Россия санкция

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Кривой Рог, 01 мая. Проект газопровода Северный поток-2 направлен против восточноевропейских соседей России.
«Нужно исходить из того, что Северный поток-2 — это стратегический газопровод, который нужно рассматривать в контексте мировых событий. Ожидать введения новых санкций Евросоюза против России не стоит. Об этом в интервью ЛІГА.net заявила сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс. Когда в 2014-м году Хармс пыталась попасть на судебный процесс над Надеждой Савченко в России — Кремль запретил ей въезд в РФ.
Российская пропаганда была задействована в Нидерландах, она также работает по вопросу Brexit — референдума о выходе Британии из ЕС.

Сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс, ярая сторонница Евроинтеграции Украины, рассказала о том, что она думает по поводу соблюдения Минских соглашений и будущих санкций против России.
Она отметила, что Россия не соблюдает режим перемирие, что, собственно, фиксируют и доклады ОБСЕ. Во многих государствах Евросоюза существует оппозиция введению новых санкций против России, потому ожидать этого не стоит.
«Откровенно говоря, если мы в ЕС сейчас сможем сохранить санкции, которые действуют, то у нас будут инструменты давления по отношению к России — и это будет хорошо», — заявила Хармс. Ожидать введения новых санкций Евросоюза против России не стоит, из-за сильной оппозиции внутри стран ЕС, сообщила в интервью ЛІГА.net сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс.
По словам Хармс, во многих государствах ЕС существует оппозиция введению новых санкций против России.

В Европарламенте не готовы вводить новые санкции против России

По сообщению Dialog.ua про В Европарламенте не готовы вводить новые санкции против России : Сегодня, 1 мая, сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хамс отметила, что на данный момент не стоит ожидать отмену санкции ЕС против России.

Очевидно, что Россия и боевики не выполняют Минские соглашения, однако новых санкций против РФ не будет – депутат Европарламента Ребекка Хармс

Источник Dialog.ua про Очевидно, что Россия и боевики не выполняют Минские соглашения, однако новых санкций против РФ не будет – депутат Европарламента Ребекка Хармс : Сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс, ярая сторонница Евроинтеграции Украины, рассказала о том, что она думает по поводу соблюдения Минских соглашений и будущих санкций против России.

Многие государства в Евросоюзе хотят вернуться к нормальным отношениям с Россией, — евродепутат

По сообщению 2000.ua по вопросу Многие государства в Евросоюзе хотят вернуться к нормальным отношениям с Россией, — евродепутат : Евродепутат Ребекка Хармс заявила, что многие государства в Евросоюзе хотят вернуться к нормальным отношениям с Россией.

Ребекка Хармс: ожидать введения новых санкций ЕС против РФ не стоит из-за сильной оппозиции внутри стран ЕС

Источник 112.ua про Ребекка Хармс: ожидать введения новых санкций ЕС против РФ не стоит из-за сильной оппозиции внутри стран ЕС : Ожидать введения новых санкций Евросоюза против России не стоит, из-за сильной оппозиции внутри стран ЕС, сообщила в интервью ЛІГА.

Евродепутат заявила, что ожидать новых санкций ЕС против России не стоит

Как сообщает УНИАН про Евродепутат заявила, что ожидать новых санкций ЕС против России не стоит : Во многих государствах Евросоюза существует оппозиция введению новых санкций против России, потому ожидать этого не стоит.

Действующих санкций хватит для давления на РФ – Хармс

По сообщению Укринформ по вопросу Действующих санкций хватит для давления на РФ – Хармс : Об этом в интервью ЛІГА.

ЕС не будет вводить новых санкций против России, - Хармс

Как пишет #Буквы по вопросу ЕС не будет вводить новых санкций против России, - Хармс : ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санкции против РФ будут действовать до выполнения Минских соглашений Хармс также выразила сомнение, что большинство стран ЕС одобрит список Савченко.

Хармс: ожидать введения новых санкций Евросоюза против России не стоит

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему Хармс: ожидать введения новых санкций Евросоюза против России не стоит : Об этом в интервью ЛІГА.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33