Россия и Зимбабве решили объединиться против западных санкций

04:05 2016-05-01 129 борьба Зимбабве зимбабве роберт мугабе президент мугаб Россия

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Луганск, 01 мая. Президент Зимбабве Роберт Мугабе и президент России Владимир Путин договорились о взаимопомощи в борьбе с санкциями США и Евросоюза.
Отмечено, что Роберт Мугабе был одним из немногих политиков, согласившихся в прошлом году приехать в Москву на Парад Победы. Россия и Зимбабве решили объединить усилия в борьбе против санкций, которые на них наложили Европейский союз и Соединенные Штаты Америки.
Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны, в частности, через механизм межправительственной комиссии, объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер», — сказал на заседании глава МИД Зимбабве Симбараше Мумбенгегви. Россия и Зимбабве договорились вместе бороться с санкциями США и стран ЕС.
Так, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что обе страны считают несправедливыми введенные в их отношении санкции, осуждают их и выступают за их полную отмену.

Как известно, российская делегация во главе с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым сейчас находится с официальным визитом в Зимбабве (это на юге Африки).
Зимбабвийский опыт заинтересовал делегацию России и в ходе заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству было принято решение о начале совместной борьбы с санкциями (по зимбабвийски — «чимуренга»). В ходе встречи министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что обе страны считают несправедливыми введенные в их отношении санкции, осуждают их и выступают за их полную отмену, сообщает РИА «Новости».
«Мы должны через механизм межправительственной комиссии объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер», – сказал он.

Отчаянный шаг безысходности: Россия и Зимбабве собирались бороться с «аморальными санкциями»

По сообщению Dialog.ua по вопросу Отчаянный шаг безысходности: Россия и Зимбабве собирались бороться с «аморальными санкциями» : В борьбе с санкциями Россия решилась на отчаянный шаг – президент РФ Владимир Путин встретился с президентом Зимбабве, поскольку счел санкции "не справедливыми".

Россия призвала Зимбабве совместно бороться с санкциями

Источник Ракурс по вопросу Россия призвала Зимбабве совместно бороться с санкциями : Российская Федерация и Зимбабве договорились о совместной борьбе с санкциями США и Евросоюза, введенными в ответ на российскую агрессию в Украине Об этом со ссылкой на представителей российско-зимбабвийской межправительственной комиссии сообщает русская служба ВВС.

Зимбабве предложила России помощь в борьбе с санкциями

Как пишет Fake Off по вопросу Зимбабве предложила России помощь в борьбе с санкциями : Как известно, российская делегация во главе с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым сейчас находится с официальным визитом в Зимбабве (это на юге Африки).

Россия и Зимбабве договорились сообща бороться с санкциями США и Евросоюза

Издательство 112.ua о Россия и Зимбабве договорились сообща бороться с санкциями США и Евросоюза : Россия и Зимбабве осудили санкции Запада и выступили за их полную отмену, передает агентство "РИА Новости" со ссылкой на заявление сопредседателей российско-зимбабвийской межправкомиссии главу Минпромторга РФ Дениса Мантурова и главу МИД Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.

Россия и Зимбабве будут сообща бороться с западными санкциями

Издательство Укринформ на тему Россия и Зимбабве будут сообща бороться с западными санкциями : В ходе встречи министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что обе страны считают несправедливыми введенные в их отношении санкции, осуждают их и выступают за их полную отмену, сообщает РИА "Новости".

Россия и Зимбабве договорились вместе бороться с санкциями Запада

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Россия и Зимбабве договорились вместе бороться с санкциями Запада : Россия и Зимбабве договорились сообща бороться с санкциями США и Евросоюза, заявили представители российско-зимбабвийской межправительственной комиссии.

Россия и Зимбабве будут вместе бороться с западными санкциями

Как пишет ТАСС про Россия и Зимбабве будут вместе бороться с западными санкциями : ТАСС/ Россия и Зимбабве будет вместе бороться с санкциями, которые США и Европейский союз (ЕС) наложили в отношении этих стран, заявили сопредседатели межправительственной комиссии по экономическому сотрудничестве на заседании в столице Зимбабве Хараре.

Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада

Как сообщает Lenta.ru по вопросу Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада : Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран.