Сенцов и Кольченко заполнили все документы для экстрадиции в Украину

04:05 2016-05-01 118 александр кольченко александра документ кoльчeнкo олег

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Сумы, 01 мая. Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы, сообщил на странице в Facebook корреспондент радио «Свобода» Антон Наумлюк.
Напомним, НБУ ввел санкции против лиц из списка «Савченко-Сенцова». Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых Россия незаконно удерживает за решеткой, заполнили все необходимые документы для экстрадиции в Украину.
Напомним, вопросы о гражданстве осужденных украинцев Олега Сенцова, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева могут стать проблемой для выдачи их Украине. Украинские политзаключенные в России Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для передачи их в Украину.
В августе 2015 года российский суд приговорил режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченка к 20 и 10 годам заключения соответственно по обвинению в создании террористического сообщества и планировании теракта.

Журналист «Радио Свобода» Антон Наумлюк заявил о том, что граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко, незаконно удерживаемые в путинских застенках, закончили заполнение всех необходимых документов для экстрадиции на Родину.
ЦИТАТА Антон Наумлюк: «Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы». «Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы. Переданы сотрудникам ФСИН для передачи в Минюст», — написал он. Украинские политзаключенные, которые сейчас находятся в РФ за решеткой, заполнили документы для экстрадиции в Украину.
Напоминаем, что российские власти официально признали, что режиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко, которых незаконно задержали в РФ, являются гражданами Украины.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для передачи в Украину

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Сенцов и Кольченко заполнили документы для передачи в Украину : Украинские политзаключенные, которых Россия незаконно удерживает за решеткой, заполнили документы для экстрадиции в Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию - журналист

Источник УНИАН на тему Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию - журналист : "Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину

Издательство Пресса Украины по вопросу Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину : Украинские политзаключенные, которые сейчас находятся в РФ за решеткой, заполнили документы для экстрадиции в Украину.