Россия в пролете: Меркель заявила, что формат G8 мертв

02:05 2016-05-01 129 возвращение возвращение россии германий канцлер Меркель

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Днепропетровск, 30 апреля. Как пишет немецкое издание Spiegel, канцлер Германии Ангела Меркель поставила крест на любых перспективах возвращения России в состав Большой восьмерки.
В офисе канцлера считают, что возвращение России в G8 исключено», — говорится в статье журнала. Россия, скорее всего, не сможет присоединиться к международному формату «Большой семерки» как восьмой участник переговоров. Об этом сообщают в ведомстве канцлера Германии Ангела Меркель, информирует «Deusche Welle» со ссылкой на издание Spiegel. Немецкое издание Spiegel сообщает, что канцлер Германии Ангела Меркель поставила крест на любых перспективах возвращения России в состав Большой восьмерки.
В офисе канцлера считают, что возвращение России в G8 исключено», — цитирует субботний выпуск журнала агентство Укринформ.

Канцлер Федеративной республики Германия Ангела Меркель, вероятно, поставила крест на перспективах возвращения Российской Федерации в группу наиболее развитых промышленных стран мира G8.
В офисе канцлера считают, что возвращение России в G8 исключено», — говорится в субботнем выпуске немецкое издание «SPIEGEL». По оценкам ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Россия больше никогда не сможет присоединиться к международному формату «большой семерки» как восьмой участник переговоров.
По словам представителей ведомства, в настоящий момент ничто не указывает на то, что Москва выполнит условия для своего возвращения в круг ведущих индустриальных государств. По оценкам ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Россия вряд ли сможет вновь присоединиться к международному формату «Большой семерки» как восьмой участник переговоров.
По словам представителей ведомства, сейчас ничто не указывает на то, что Москва выполнит условия для своего возвращения в круг ведущих индустриальных государств.

В России отреагировали на заявления Берлина о конце формата G8

Как пишет Пресса Украины на тему В России отреагировали на заявления Берлина о конце формата G8 : Председатель комитета Госдумы Российской Федерации по международным вопросам Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что Германия не видит никаких предпосылок для возвращения России в «Большую восьмерку».

Россию больше никогда не примут в G8 - Der Spiegel

Как сообщает Пресса Украины о Россию больше никогда не примут в G8 - Der Spiegel : По источникам информации, полученной из ведомства федерального канцлера Германии, формат переговоров G8 уже не восстановится.

В Германии не видят предпосылок для возвращения к формату G8 - Spiegel

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу В Германии не видят предпосылок для возвращения к формату G8 - Spiegel : По оценкам ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Российская Федерация вряд ли сможет вновь присоединиться к международному формату «Большой семерки» как восьмой участник переговоров.

Из канцелярии Меркель прилетела очередная «оплеуха» для России

Издательство Replyua.net о Из канцелярии Меркель прилетела очередная «оплеуха» для России : В ведомстве канцлера ФРГ Ангелы Меркель высказали серьезные сомнения, что Россия способна выполнить условия для возвращения в G8.

У Меркель сделали резонансное заявление о России - СМИ

Как сообщает ONLINE.ua по вопросу У Меркель сделали резонансное заявление о России - СМИ : Россия, исключенная из состава "Большой восьмерки" после того, как ею был оккупирован украинский полуостров Крым, больше никогда не сможет быть восьмым участником переговоров ведущих индустриальных стран мира.

Spiegel: в Берлине не видят предпосылок для возвращения России в G8

Источник RBC.ua о Spiegel: в Берлине не видят предпосылок для возвращения России в G8 : По оценкам ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Россия вряд ли сможет вновь присоединиться к международному формату "Большой семерки" как восьмой участник переговоров.

У Меркель не считают, что Россия может присоединиться к G7 - СМИ

Напоминаем, что ЛІГА.net о У Меркель не считают, что Россия может присоединиться к G7 - СМИ : По оценкам ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Россия больше никогда не сможет присоединиться к международному формату "большой семерки" как восьмой участник переговоров.

У Меркель исключают возвращение России в G8

Источник Газета.ua на тему У Меркель исключают возвращение России в G8 : Канцлер Федеративной республики Германия Ангела Меркель, вероятно, поставила крест на перспективах возвращения Российской Федерации в группу наиболее развитых промышленных стран мира G8.


Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 2

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 2

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 3

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 5

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 5

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 4

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 5

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 15