Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции – СМИ

02:05 2016-05-01 90 александр кольченко александра документ кoльчeнкo олег

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 30 апреля. Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых Россия незаконно удерживает за решеткой, заполнили все необходимые документы для экстрадиции в Украину.
Напомним, вопросы о гражданстве осужденных украинцев Олега Сенцова, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева могут стать проблемой для выдачи их Украине. Украинские политзаключенные в России Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для передачи их в Украину.
В августе 2015 года российский суд приговорил режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченка к 20 и 10 годам заключения соответственно по обвинению в создании террористического сообщества и планировании теракта. Журналист «Радио Свобода» Антон Наумлюк заявил о том, что граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко, незаконно удерживаемые в путинских застенках, закончили заполнение всех необходимых документов для экстрадиции на Родину.
ЦИТАТА Антон Наумлюк: «Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы».

Украинские политзаключенные, которые сейчас находятся в РФ за решеткой, заполнили документы для экстрадиции в Украину.
Напоминаем, что российские власти официально признали, что режиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко, которых незаконно задержали в РФ, являются гражданами Украины. Украинские политзаключенные, которых Россия незаконно удерживает за решеткой, заполнили документы для экстрадиции в Украину.
Документы уже переданы Федеральной службе исполнения наказаний России для дальнейшей передачи в Минюст.

В США предложили продлить санкции против РФ

По сообщению День (Украина) по вопросу В США предложили продлить санкции против РФ : В Конгрессе зарегистрировали законопроект, которым предложили продлить санкции против России, а также предоставить Украине инновационные методы для помощи, сообщает Голос Америки.

В США предложили продлить санкции против РФ

Издательство Биржевой лидер на тему В США предложили продлить санкции против РФ : В Палате представителей Конгресса Соединенных Штатов зарегистрирован новый проект закона, который демонстрирует позицию Америки в вопросе санкций в отношении России.

В Конгрессе США предложили обменять антироссийские санкции на Крым

Напоминаем, что Lenta.ru о В Конгрессе США предложили обменять антироссийские санкции на Крым : В Палату представителей Конгресса США внесен законопроект, в соответствии с которым снять антироссийские санкции можно будет лишь при условии возвращения контроля Украины над Крымом.

Конгресс США рассмотрит ужесточение санкций против России

Специальный корреспондент Lenta.ru на тему Конгресс США рассмотрит ужесточение санкций против России : В Конгресс США внесен законопроект о поддержке демократии и стабильности на Украине, который предполагает ужесточение санкций против России.

Конгрессмены США предложили обменять санкции на Крым

Как сообщает REGNUM о Конгрессмены США предложили обменять санкции на Крым : В Конгресс США поступило предложение о снятии «ограничительных мер» против России, если Москва согласится «вернуть» Крым под контроль властей Украины.

Американские конгрессмены пригрозили России вечными санкциями

Специальный корреспондент РЕН ТВ по вопросу Американские конгрессмены пригрозили России вечными санкциями : Члены Палаты представителей США демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер внесли в конгресс "Акт о стабильности и демократии для Украины".

Стало известно, как конгресс США планирует ужесточить санкции

Издательство РЕН ТВ на тему Стало известно, как конгресс США планирует ужесточить санкции : Конгресс Америки рассматривает законопроект под названием "Стабильность и демократия для Украины", который предусматривает введение новых санкций против РФ.

Американские конгрессмены предложили «обменять» санкции на Крым

Издательство ТК Звезда по вопросу Американские конгрессмены предложили «обменять» санкции на Крым : В конгрессе США предложили «обменять» санкции на Крым.