У Меркель не видят предпосылок для возвращения России в G8

00:05 2016-05-01 101 возвращение возвращения россии германий канцлер канцлера германии

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Запорожье, 30 апреля. Как пишет немецкое издание Spiegel, канцлер Германии Ангела Меркель поставила крест на любых перспективах возвращения России в состав Большой восьмерки.
В офисе канцлера считают, что возвращение России в G8 исключено», — говорится в статье журнала. Россия, скорее всего, не сможет присоединиться к международному формату «Большой семерки» как восьмой участник переговоров. Об этом сообщают в ведомстве канцлера Германии Ангела Меркель, информирует «Deusche Welle» со ссылкой на издание Spiegel. Немецкое издание Spiegel сообщает, что канцлер Германии Ангела Меркель поставила крест на любых перспективах возвращения России в состав Большой восьмерки.
В офисе канцлера считают, что возвращение России в G8 исключено», — цитирует субботний выпуск журнала агентство Укринформ.

По источникам информации, полученной из ведомства федерального канцлера Германии, формат переговоров G8 уже не восстановится.
«Формат переговоров G8 мертв», — отмечает Der Spiegel со ссылкой на ведомство канцлера Германии. Председатель комитета Госдумы Российской Федерации по международным вопросам Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что Германия не видит никаких предпосылок для возвращения России в «Большую восьмерку». Об этом он написал в своем микроблоге. Россия, исключенная из состава «Большой восьмерки» после того, как ею был оккупирован украинский полуостров Крым, больше никогда не сможет быть восьмым участником переговоров ведущих индустриальных стран мира.Такое мнение высказали в ведомстве федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Deutche Welle.»Формат G8 мертв», — говорится в сообщении.По словам представителей Меркель, сейчас ничего не указывает на то, что Москва выполнит условия для своего возвращения в круг ведущих индустриальных стран мира.
Основными условиями для этого глава МИД ФРГ назвал необходимость российского вклада в политическое урегулирование конфликта в Украине и продолжительную «конструктивную роль» в мирном урегулировании в Сирии.Как известно, формат «Большой восьмерки» прекратил свое существование после того, как Россия оккупировала украинский Крым.

В России отреагировали на заявления Берлина о конце формата G8

По сообщению Пресса Украины на тему В России отреагировали на заявления Берлина о конце формата G8 : Председатель комитета Госдумы Российской Федерации по международным вопросам Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что Германия не видит никаких предпосылок для возвращения России в «Большую восьмерку».

Россию больше никогда не примут в G8 - Der Spiegel

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Россию больше никогда не примут в G8 - Der Spiegel : По источникам информации, полученной из ведомства федерального канцлера Германии, формат переговоров G8 уже не восстановится.

В Германии не видят предпосылок для возвращения к формату G8 - Spiegel

Издательство Бизнес по вопросу В Германии не видят предпосылок для возвращения к формату G8 - Spiegel : По оценкам ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Российская Федерация вряд ли сможет вновь присоединиться к международному формату «Большой семерки» как восьмой участник переговоров.

Из канцелярии Меркель прилетела очередная «оплеуха» для России

Как пишет Replyua.net по вопросу Из канцелярии Меркель прилетела очередная «оплеуха» для России : В ведомстве канцлера ФРГ Ангелы Меркель высказали серьезные сомнения, что Россия способна выполнить условия для возвращения в G8.

У Меркель сделали резонансное заявление о России - СМИ

Как пишет ONLINE.ua про У Меркель сделали резонансное заявление о России - СМИ : Россия, исключенная из состава "Большой восьмерки" после того, как ею был оккупирован украинский полуостров Крым, больше никогда не сможет быть восьмым участником переговоров ведущих индустриальных стран мира.

Spiegel: в Берлине не видят предпосылок для возвращения России в G8

По сообщению RBC.ua на тему Spiegel: в Берлине не видят предпосылок для возвращения России в G8 : По оценкам ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Россия вряд ли сможет вновь присоединиться к международному формату "Большой семерки" как восьмой участник переговоров.

У Меркель не считают, что Россия может присоединиться к G7 - СМИ

Издательство ЛІГА.net по вопросу У Меркель не считают, что Россия может присоединиться к G7 - СМИ : По оценкам ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Россия больше никогда не сможет присоединиться к международному формату "большой семерки" как восьмой участник переговоров.

У Меркель исключают возвращение России в G8

Как пишет Газета.ua про У Меркель исключают возвращение России в G8 : Канцлер Федеративной республики Германия Ангела Меркель, вероятно, поставила крест на перспективах возвращения Российской Федерации в группу наиболее развитых промышленных стран мира G8.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 9

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 13

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13