Безсмертный объяснил, почему нельзя принимать закон о проведении выборов на Донбассе

14:53 2016-04-30 28 выбор Донбасс Закон нельзя подгруппа

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 30 апреля. В оккупированных районах Донбасса из-за ухудшения ситуации невозможно проведение выборов, заявил бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный в пятницу в эфире ток-шоу «Шустер live» на телеканале Киев. «По моему глубокому убеждению, закон о выборах на этой территории принимать ни в коем случае нельзя», — подчеркнул он. В последнее время существенно ухудшилась ситуация в тех районах Донбасса, которые неподконтрольные Украине.
Закон о проведении выборов в данных регионах Донбасса принимать также нельзя. В оккупированных районах Донбасса из-за ухудшения ситуации невозможно проведение выборов, заявил бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный в пятницу в эфире ток-шоу «Шустер live» на телеканале «Киев». «По моему глубокому убеждению, закон о выборах на этой территории принимать ни в коем случае нельзя», — подчеркнул он.

Закон о проведении выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областях принимать нельзя, считает бывший член подгруппы по политическим вопросам контактной группы Роман Бессмертный.
По словам политика, если такой закон принимать, то его надо увязывать с процедурой безопасности, «гарантированной, без возвращения назад», с процедурой экономического режима, амнистией, восстановлением отдельных институтов госвласти на этой территории, контролем Украины над госграницей, присутствием международного контингента на Донбассе. Рано говорить даже о подготовке законопроекта о выборах на оккупированной территории, сказал в эфире программы Шустер Live Роман Безсмертный, который только что сложил с себя обязанности представителя Украины в политической подгруппе на переговорах в Минском формате.
Напомним, 28 апреля представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Безсмертный заявил, что выходит из переговорного процесса. Закон о проведении выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областях принимать нельзя, считает бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Роман Бессмертный. «По моему глубокому убеждению, закон о выборах на этой территории … принимать ни в коем случае нельзя», – заявил Безсмертный в эфире ток-шоу «Шустер live».

Бессмертный рассказал, почему нельзя принимать закон о выборах в Донбассе

Как сообщает Зеркало недели про Бессмертный рассказал, почему нельзя принимать закон о выборах в Донбассе : В оккупированных районах Донбасса в последнее время существенно ухудшилась ситуация.

Опасное затишье. Украинский представитель, вышедший из Минской группы, заявил об опасности в Донбассе и невозможности выборов

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Опасное затишье. Украинский представитель, вышедший из Минской группы, заявил об опасности в Донбассе и невозможности выборов : Рано говорить даже о подготовке законопроекта о выборах на оккупированной территории, сказал в эфире программы Шустер Live Роман Безсмертный, который только что сложил с себя обязанности представителя Украины в политической подгруппе на переговорах в Минском формате.

Принимать закон о выборах на Донбассе ни в коем случае нельзя – Бессмертный

Как сообщает Сегодня (Киев) по вопросу Принимать закон о выборах на Донбассе ни в коем случае нельзя – Бессмертный : Закон о проведении выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областях принимать нельзя, считает бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Роман Бессмертный.

Закон о проведении выборов на Донбассе принимать нельзя – Бессмертный

Издательство Сегодня (Киев) про Закон о проведении выборов на Донбассе принимать нельзя – Бессмертный : Закон о проведении выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областях принимать нельзя, считает бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Роман Бессмертный.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 2

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 3

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 4

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 4

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 7

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 4

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 6

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 8

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33