Безсмертный объяснил, почему нельзя принимать закон о проведении выборов на Донбассе

14:53 2016-04-30 30 выбор Донбасс Закон нельзя подгруппа

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 30 апреля. В оккупированных районах Донбасса из-за ухудшения ситуации невозможно проведение выборов, заявил бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный в пятницу в эфире ток-шоу «Шустер live» на телеканале Киев. «По моему глубокому убеждению, закон о выборах на этой территории принимать ни в коем случае нельзя», — подчеркнул он. В последнее время существенно ухудшилась ситуация в тех районах Донбасса, которые неподконтрольные Украине.
Закон о проведении выборов в данных регионах Донбасса принимать также нельзя. В оккупированных районах Донбасса из-за ухудшения ситуации невозможно проведение выборов, заявил бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный в пятницу в эфире ток-шоу «Шустер live» на телеканале «Киев». «По моему глубокому убеждению, закон о выборах на этой территории принимать ни в коем случае нельзя», — подчеркнул он.

Закон о проведении выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областях принимать нельзя, считает бывший член подгруппы по политическим вопросам контактной группы Роман Бессмертный.
По словам политика, если такой закон принимать, то его надо увязывать с процедурой безопасности, «гарантированной, без возвращения назад», с процедурой экономического режима, амнистией, восстановлением отдельных институтов госвласти на этой территории, контролем Украины над госграницей, присутствием международного контингента на Донбассе. Рано говорить даже о подготовке законопроекта о выборах на оккупированной территории, сказал в эфире программы Шустер Live Роман Безсмертный, который только что сложил с себя обязанности представителя Украины в политической подгруппе на переговорах в Минском формате.
Напомним, 28 апреля представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Безсмертный заявил, что выходит из переговорного процесса. Закон о проведении выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областях принимать нельзя, считает бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Роман Бессмертный. «По моему глубокому убеждению, закон о выборах на этой территории … принимать ни в коем случае нельзя», – заявил Безсмертный в эфире ток-шоу «Шустер live».

Бессмертный рассказал, почему нельзя принимать закон о выборах в Донбассе

Как сообщает Зеркало недели про Бессмертный рассказал, почему нельзя принимать закон о выборах в Донбассе : В оккупированных районах Донбасса в последнее время существенно ухудшилась ситуация.

Опасное затишье. Украинский представитель, вышедший из Минской группы, заявил об опасности в Донбассе и невозможности выборов

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Опасное затишье. Украинский представитель, вышедший из Минской группы, заявил об опасности в Донбассе и невозможности выборов : Рано говорить даже о подготовке законопроекта о выборах на оккупированной территории, сказал в эфире программы Шустер Live Роман Безсмертный, который только что сложил с себя обязанности представителя Украины в политической подгруппе на переговорах в Минском формате.

Принимать закон о выборах на Донбассе ни в коем случае нельзя – Бессмертный

Как сообщает Сегодня (Киев) по вопросу Принимать закон о выборах на Донбассе ни в коем случае нельзя – Бессмертный : Закон о проведении выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областях принимать нельзя, считает бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Роман Бессмертный.

Закон о проведении выборов на Донбассе принимать нельзя – Бессмертный

Издательство Сегодня (Киев) про Закон о проведении выборов на Донбассе принимать нельзя – Бессмертный : Закон о проведении выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областях принимать нельзя, считает бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Роман Бессмертный.