Янукович ноет, что ЕС слишком много заморозил на его счетах

14:53 2016-04-30 72 виктор Виктор Янукович оно против суд

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Одесса, 30 апреля. Бывший президент Украины Виктор Янукович в суде ЕС заявляет, что все обвинения, выдвинутые против него, являются политически мотивированными, а также говорит о «чрезмерном» объеме замороженных средств на его европейских счетах.
В ответ на это представители ЕС в суде заявляют, что замораживание всех средств на счетах Януковича в европейских банках не является чрезмерным, поскольку «это, наверное, не единственные средства, которые есть у Виктора Януковича». Бывший президент Украины Виктор Янукович считает обвинения, выдвинутуе против него политически мотивированными, а сумму средств, замороженную на счетах в европейских банках – чрезмерной. Данную позицию представили адвокаты Януковича на судебных слушаниях, которые состоялись в закрытом режиме в Люксембурге в пятницу, 29 апреля, передает Deutsche Welle . Такие аргументы с требованием отменить наложенные в марте 2014 года санкции ЕС адвокаты Януковича от имени своего подзащитного передали суду, который в пятницу за закрытыми дверями слушал дело «Виктор Янукович против Совета ЕС».
В частности, Янукович отрицает свою вину в хищении государственных средств.

Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича передали в Суд Европейского Союза от имени своего подзащитного требование отменить санкции ЕС, наложенные относительно него в марте 2014 года, передает DW. Беглый президент убеждает суд в том, что все обвинения, выдвинутые против него в Украине, политически мотивированны, а в возбужденных против него в Украине уголовных делах отсутствует какой-то прогресс. Экс-президент Украины убеждает, что обвинения против него носят политический характер.
В январе 2016 года Суд ЕС отменил санкции против пятерых экс-соратников Януковича: экс-премьер-министра Николая Азарова и Алексея Азарова, экс-главы Национального банка Сергея Арбузова, бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого и Сергея Клюева. Беглый экс-президент Виктор Янукович убеждает Суд Европейского союза, что все выдвинутые против него в Украине обвинения являются политически мотивированными, а суммы замороженных средств на его счетах слишком большие. Об этом идет речь в отчете о ходе судебных слушаний по делу «Виктор Янукович против Совета ЕС», пишет Deutsche Welle.

Янукович пожаловался, что ЕС заморозил ему слишком много средств

Источник Пресса Украины по вопросу Янукович пожаловался, что ЕС заморозил ему слишком много средств : Бывший президент Украины Виктор Янукович считает все обвинения, предъявленные против него в суде ЕС, политически мотивированными, а объем замороженных средств на его европейских счетах - чрезмерным.

Янукович пожаловался суду, что Европа на его счетах заморозила «слишком много»

По сообщению Дело о Янукович пожаловался суду, что Европа на его счетах заморозила «слишком много» : Экс-президент Украины убеждает, что обвинения против него носят политический характер.

Янукович пытается убедить Суд ЕС, что на его счетах заморожено слишком много средств, - СМИ

Напоминаем, что #Буквы на тему Янукович пытается убедить Суд ЕС, что на его счетах заморожено слишком много средств, - СМИ : Беглый экс-президент Виктор Янукович убеждает Суд Европейского союза, что все выдвинутые против него в Украине обвинения являются политически мотивированными, а суммы замороженных средств на его счетах слишком большие.

«Верните мои деньги»: Янукович жалуется, что Евросоюз заблокировал слишком много денег на его счетах

Напоминаем, что Dialog.ua на тему «Верните мои деньги»: Янукович жалуется, что Евросоюз заблокировал слишком много денег на его счетах : Экс-президент Украины Виктор Янукович полагает, что обвинения, выдвинутые против него, являются политически мотивированными, а объем его денежных средств, замороженных на счетах в европейских банках – чрезмерным.

Янукович в суде пожаловался, что ЕС заморозил много денег на его счетах

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua по вопросу Янукович в суде пожаловался, что ЕС заморозил много денег на его счетах : Бывший президент Украины Виктор Янукович убеждает Суд Европейского Союза, что все обвинения, выдвинутые против него в Украине, политически мотивированные, а в возбужденных против него уголовных делах отсутствует какой-то прогресс.

Янукович жалуется, что ЕС заблокировал слишком много средств на его счетах

Источник Газета.ua по вопросу Янукович жалуется, что ЕС заблокировал слишком много средств на его счетах : Бывший президент Украины Виктор Янукович считает обвинения, выдвинутые против него политически мотивированными, а объем средств, замороженных на счетах в европейских банках - чрезмерным.

Янукович просит европейский суд разморозить счета

Источник Подробности.ua на тему Янукович просит европейский суд разморозить счета : Бывший президент Украины Виктор Янукович убеждает европейский суд, что все обвинения, выдвинутые против него в Украине, политически мотивированные, а суммы замороженных денег в Европе - слишком большие.

Янукович посетовал, что Суд ЕС заморозил слишком много средств

Как сообщает ЛІГА.net о Янукович посетовал, что Суд ЕС заморозил слишком много средств : Беглый президент Украины Виктор Янукович убеждает Суд Европейского Союза, что обвинения против него носят политических характер, а на его европейских счетах заморожено больше, чем требует Генеральная прокуратура.


Москвич ударил на парковке беременную женщину
Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 5

Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
11:30 2017-01-23 4

Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
11:20 2017-01-23 4

В Астане начались переговоры по Сирии
11:18 2017-01-23 3

Россияне боятся нового оружия, роботов и инопланетян
11:15 2017-01-23 3

ПРО Москвы выявила в 2016 году более десяти реальных пусков ракет
11:05 2017-01-23 4

В Красноярске полиция проверяет водителя, не пропустившего скорую
10:55 2017-01-23 5

Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 10

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 9

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 6