С начала конфликтна на Донбассе погибли более 9 тыс. человек — ООН

00:05 2016-04-29 136 безопасность заседание заседания совета заседания совета безопасности ООН

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Львов, 28 апреля. За два месяца статистика жертв на Донбассе по подсчетам ООН выросла до 9 333 погибших. Такие данные в ходе заседания Совета безопасности ООН озвучил помощник Генсека ООН по политическим вопросам Тай Брук Зерихун. На заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке сегодня, 28 апреля, заявили, что со времени конфликта на Донбассе пострадали более 30 тыс. человек, из них более 9 тыс. погибли.
Общая численность пострадавших от конфликта увеличивается. Об этом помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Тайе-Брук Зерихун сказал во время заседания Совета безопасности ООН в Нью-Йорке.
Общая численность пострадавших от конфликта увеличивается.

Об этом заявил помощник генерального секретаря ООН Тайе-Брук Зерихун на заседании Совета Безопасности всемирной организации.
Помощник генсекретаря ООН также заявил, что все стороны конфликта на востоке Украины должны немедленно прекратить боевые действия и выполнять Минские договоренности. За два месяца статистика жертв на Донбассе по подсчетам ООН выросло до 9 333 погибших. Такие данные в ходе заседания Совета безопасности ООН озвучил помощник Генсека ООН по политическим вопросам Тай Брук Зерихун, сообщает «112 Украина». За два месяца количество погибших на Донбассе выросло до 9 тыс. 333 человек Такие данные привел в ходе заседания Совета безопасности помощник генсека ООН по политическим вопросам Тай Брук Зерихун, передает телеканал «112 Украина».
В докладе ООН, опубликованном в начале марта, количество погибших составляло 9 тыс. 167 человек, раненых — 21 тыс. 44 человека.

Количество пострадавших от конфликта на Донбассе увеличивается - ООН

Источник Газета.ua про Количество пострадавших от конфликта на Донбассе увеличивается - ООН : На заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке сегодня, 28 апреля, заявили, что со времени конфликта на Донбассе пострадали более 30 тыс.

По подсчетам ООН количество жертв на Донбассе составляет 9 333 человек

По сообщению #Буквы о По подсчетам ООН количество жертв на Донбассе составляет 9 333 человек : За два месяца статистика жертв на Донбассе по подсчетам ООН выросло до 9 333 погибших.

ООН: в результате конфликта в Донбассе погибли 9,3 тыс. человек

Как пишет ТАСС на тему ООН: в результате конфликта в Донбассе погибли 9,3 тыс. человек : В результате конфликта на востоке Украине погибли уже 9,3 тыс.

Совбез ООН: миссия ОБСЕ усиливает мониторинг не контролируемого Украиной участка границы на Донбассе

Напоминаем, что NEWSru Украина про Совбез ООН: миссия ОБСЕ усиливает мониторинг не контролируемого Украиной участка границы на Донбассе : На Донбассе с начала конфликта пострадали более 30 тысяч человек, из них более 9 тысяч погибли.

Число погибших на Донбассе увеличилось до 9 333 человек

Специальный корреспондент Ракурс на тему Число погибших на Донбассе увеличилось до 9 333 человек : За два месяца количество погибших на Донбассе выросло до 9 тыс.

В результате конфликта на востоке Украине погибли уже 9,3 тыс. человек

По сообщению Радио Маяк по вопросу В результате конфликта на востоке Украине погибли уже 9,3 тыс. человек : Об этом заявил помощник генерального секретаря ООН Тайе-Брук Зерихун на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

В ООН отмечают наихудшую эскалацию конфликта на Донбассе после августа 2015-го

Источник Укринформ про В ООН отмечают наихудшую эскалацию конфликта на Донбассе после августа 2015-го : Об этом заявил в четверг во время заседания СБ ООН по Украине помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Брук Зерихун, передает собственный корреспондент Укринформа.