Украинцы могут ездить в Индонезию без виз

16:05 2016-04-27 47 виза индонезия краткосрочный Украина украинец

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Донецк, 27 апреля. Об этом говорится в сообщении посольства Украины в Индонезии.
«Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных служебных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в Индонезии, транзита в другие страны», — говорится в сообщении. Как сообщает Министерство иностранных дел Украины, с сегодняшнего дня вступил в силу указ президента Республики Индонезия от 2 марта текущего года, которым предусмотрена отмена визового режима до 30 дней для граждан Украины.
Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных служебных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в РИ, транзита в другие страны. Республика Индонезия отменила для украинцев визы на краткосрочные поездки.
«Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью.

Индонезия отменила визы для краткосрочных визитов граждан Украины.
Так, вступил в силу указ президента Индонезии, которым отменяется требование наличия виз для краткосрочных визитов граждан Украины в эту страну. В Индонезии вступил в силу указ президента республики Джоко Видодо, согласно которому отменяется требование наличия виз для краткосрочных визитов гражданам Украины.
Стоит отметить, что требования к документам, список разрешенных для безвизового въезда пунктов пересечения границы, продолжительность безвизового пребывания в Индонезии и перечень оснований для въезда регулируются иммиграционной службой республики. «МИД Республики Индонезия сообщило о введении в действие Указа Президента Республики Индонезия (РИ) №21 от 2016 г., который отменяет требования наличия виз для краткосрочных визитов в РИ для граждан Украины», — подчеркнули дипломаты. Таким образом, украинцы смогут осуществлять краткосрочные визиты (до 30 суток) в Индонезию без оформления виз.

Украинцы теперь могут ездить в Индонезию без виз

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Украинцы теперь могут ездить в Индонезию без виз : Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины (МИД) сообщил, что в Индонезии вступил в силу указ об отмене визового режима для украинцев, пребывающих в страну на срок до 30 дней.

Украинцы в Индонезию смогут ездить без виз, кроме журналистов

Специальный корреспондент #Буквы о Украинцы в Индонезию смогут ездить без виз, кроме журналистов : В Индонезии вступил в силу указ президента республики Джоко Видодо, согласно которому отменяется требование наличия виз для краткосрочных визитов гражданам Украины.

Индонезия отменила визы для украинцев

Как пишет День (Украина) по вопросу Индонезия отменила визы для украинцев : Индонезия отменила визы для краткосрочных визитов граждан Украины.

Индонезия отменила визы для украинцев

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Индонезия отменила визы для украинцев : В Индонезии вступил в силу указ главы государства, предусматривающий отмену визового режима до 30 дней для граждан Украины, сообщает Департамент консульской службы МИД Украины, пишет Интерфакс-Украина.

Индонезия отменила визы для украинцев

По сообщению Подробности.ua про Индонезия отменила визы для украинцев : Республика Индонезия отменила визы для краткосрочных визитов (до 30 суток) украинцев.

Индонезия отменила визы для граждан Украины

Как сообщает АСН (Украина) на тему Индонезия отменила визы для граждан Украины : Индонезия отменила визы для краткосрочных визитов граждан Украины.

Украинцы могут ездить в Индонезию без виз

Как сообщает 2000.ua по вопросу Украинцы могут ездить в Индонезию без виз : Граждане Украины могут путешествовать в Индонезию без виз на срок до 30 дней, сообщает в среду Посольство Украины в Республике Индонезия.

На Бали без визы: Индонезия пополнила список безвизовых стран для украинцев

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о На Бали без визы: Индонезия пополнила список безвизовых стран для украинцев : "МИД Республики Индонезия сообщило о введении в действие Указа Президента Республики Индонезия (РИ) №21 от 2016 г.


Максакова отменила концерт в Киеве
Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 6

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 3

Турция завершила военную операцию в Сирии
Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 6

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 38

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 185

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 59