В МВД ответили на призыв Саакашвили ввести Нацгвардию в Одессу

00:05 2016-04-27 118 нацгвардия национальную гвардию национальный Одесса политический

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Сумы, 26 апреля. Национальная гвардия и Национальная полиция Украины не могут принимать участие в политическом процессе, частью которого и является ситуация в Одессе.
«К сожалению, ситуация в Одессе носит все признаки политического процесса, и наверное не очень правильно будет, когда Нацгвардия и вся украинская полиция будет заниматься Одессой или отдельно Ровенской областью, потому что у нас есть вызовы, которыми должна заниматься Нацгвардия. Об этом в эфире 112 канала заявил советник министра внутренних дел Иван Варченко, комментируя призыв главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили направить в Одессу Нацгвардию.
Как сообщал Укринформ, 26 апреля председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии для стабилизации ситуации в городе. В Одесской области достаточно правоохранители, которые могут обеспечить порядок , а Нацгвардию не стоит использовать для решения политических вопросов.
«Национальная гвардия и Национальная полиция не имеют права участвовать в каких-то политических разборках, и, к сожалению, ситуация, которая складывается в Одессе, она имеет все признаки политического процесса, и не очень правильно будет, когда Национальная гвардия и вся украинская полиция заниматься Одессой», — заметил он.

МВД отказало губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили во введении в область бойцов Нацгвардии.
Реально и Нацгвардия, и Нацполиция не имеют права участвовать в каких-либо политических конфликтах», — пояснил советник министра МВД Украины. Подразделения нацгвардии Украины не отправятся в Одессу, так как не имеют права участвовать в политических разборках.
— Нацгвардия создавалась в том числе для поддержания общественного порядка в случае чрезвычайных ситуаций. В Одесской области достаточно полиции, которая может обеспечить порядок, а Национальную гвардию не стоит использовать для разрешения политических ситуаций Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко. «Нацгвардия создавалась в том числе для поддержания общественного порядка в случае чрезвычайных ситуаций.

В МВД отреагировали на слова Саакашвили о введении Нацгвардии в Одессу

Источник Новое Время (НВ) на тему В МВД отреагировали на слова Саакашвили о введении Нацгвардии в Одессу : В Одесской области достаточно полиции, которая может обеспечить порядок в регионе, заявил советник Министра внутренних дел Украины Иван Варченко в ответ на слова главы Одесской областной администрации Михеила Саакашвили о введении Национальной гвардии в Одессу.

У Авакова отреагировали на заявление Саакашвили о введении в Одесскую область Нацгвардии

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про У Авакова отреагировали на заявление Саакашвили о введении в Одесскую область Нацгвардии : В Одесской области достаточно полиции, которая сможет обеспечить порядок в регионе, а Национальную гвардию не стоит использовать для решения ситуаций, имеющих политическую окраску.

Варченко попросил Саакашвили решать политические проблемы без Нацгвардии

По сообщению Пресса Украины о Варченко попросил Саакашвили решать политические проблемы без Нацгвардии : МВД отказало губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили во введении в область бойцов Нацгвардии.

Нацгвардию в Одессу вводить не будут - это политика

Как пишет Биржевой лидер про Нацгвардию в Одессу вводить не будут - это политика : Советник главы МВД Украины И.

В МВД не видят необходимости вводить в Одессу Нацгвардию

Издательство Ракурс про В МВД не видят необходимости вводить в Одессу Нацгвардию : В Одесской области достаточно полиции, которая может обеспечить порядок, а Национальную гвардию не стоит использовать для разрешения политических ситуаций Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко.

В МВД прокомментировали просьбу Саакашвили о вводе Нацгвардии в Одессу

Источник Аргументы и Факты - Украина о В МВД прокомментировали просьбу Саакашвили о вводе Нацгвардии в Одессу : «Мы слышали это (призывы глав нескольких ОГА о введении Нацгвардии –прим.

В МВД прокомментировали призыв Саакашвили ввести в Одессу дополнительные части Нацгвардии

Источник LB.ua по вопросу В МВД прокомментировали призыв Саакашвили ввести в Одессу дополнительные части Нацгвардии : Советники министра внутренних дел Иван Варченко заявил, что Национальная гвардия и Национальная полиция Украины не имеют права участвовать в политических разборках.

В МВД Украины отреагировали на требование Саакашвили ввести нацгвардию в Одессу

По сообщению Life.ru на тему В МВД Украины отреагировали на требование Саакашвили ввести нацгвардию в Одессу : Подразделения нацгвардии Украины не отправятся в Одессу, так как не имеют права участвовать в политических разборках.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33