Коммунист Петр Симоненко представил доказательства, что не финансировал боевиков

10:13 2014-06-17 14

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Коммунист Петр Симоненко представил доказательства, что не финансировал боевиков Глава парламентской фракции Коммунистической партии Петр Симоненко назвал обвинения в финансировании террористов КПУ лживыми. Об этом он заявил 17 июня с трибуны Верховной Рады.
«Мы обратились ко всем центральным и территориальным подразделениям МВД, СБУ, ГПУ, и их ответы подтверждаются соответствующими решениями органов власти или решениями судов Украины, что доказательства злоумышленных действий членов КПУ не зафиксированы», – заявил Петр Симоненко.
Как передает корреспондент НБН, при этом коммунист продемонстрировал с трибуны письменные ответы правоохранителей с подписями руководителей областных служб. Кроме того, глава коммунистов заявил об отсутствии правдивых доказательств гибели людей на Майдане в Киеве, Одессе, Мариуполе.
«Мы, коммунисты, требуем от власти, в частности правоохранителей, предоставить в полном объеме доказательства о гибели людей на Майдане в Киеве, Одессе, Мариуполе. Доказательства, а не наглую ложь, которую распространяют некоторые СМИ и народные депутаты, госслужащих, в том числе и наивысших органов власти», – сказал Симоненко.
Напомним, ранее Служба безопасности Украины передала в Министерство юстиции документы, которые доказывают противоправную деятельность членов Коммунистической партии.
Ранее, 18 мая, спикер Верховной Рады Александр Турчинов направил официальное письмо в Министерство юстиции с просьбой рассмотреть материалы Генпрокуратуры и СБУ, касающиеся антиконституционной деятельности Коммунистической партии Украины.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2014-06-22 12:15:57

Откуда у него деньги такие?? И кстати, имеются все доказательства того, что вообще всю войну финансируют, США, и что, почему же никто еще до сих пор не прищемил им хвост скажите мне ?