Геращенко стала уполномоченным по мирному урегулированию на Украине

07:55 2014-06-17 8

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Геращенко стала уполномоченным по мирному урегулированию на Украине
Президент Украины Петр Порошенко назначил депутата Верховной рады Ирину Геращенко своим уполномоченным по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, сообщается на сайте главы государства.
«Определить основной задачей уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях (далее — уполномоченный президента Украины) представление позиции президента Украины по вопросам деэскалации напряженности, достижение гражданского согласия, обеспечение безопасности граждан и недопущение посягательств на жизнь и здоровье мирного населения в Донецкой и Луганской областях, пресечение посягательств на суверенитет и территориальную целостность Украины и внедрение мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации на востоке Украины», — говорится в указе Порошенко.
Документом установлено, что уполномоченный президента Украины для выполнения возложенной на нее задачи имеет право организовывать и участвовать в проведении консультаций, круглых столов, совещаний по вопросам, относящимся к ее компетенции. Уполномоченный президента Украины осуществляет свою деятельность на общественных началах.


Комментарии (5)

Комментарий от , 2014-06-24 13:06:26

Ну поставили ее и что изменилось? По-моему ничего. Поэтому из этого всего можно сделать вывод, что все новые чиновники, лишь для отмывки денег там сидят.

Комментарий от , 2014-06-24 09:50:29

Все новые и новые лицо появляются на обложках газет,новые министры,депутаты!а если углубляться,то по просто теряют время,и Украиной не занимаются во все!время то идет,а все стоит на месте!

Комментарий от , 2014-06-22 12:05:08

И что ожидать от этой обезьяны с гранатой ? все равно ведь продажная, Порошенко поставил, значит будет делать то, что ей велят, нет у нее власти, она типа как крыса доносчица будет, рассказывать что и как

Комментарий от , 2014-06-21 16:44:01

баба там эта ничего не сделает. она просто глаза и уши порошенко в этом месте. через нее он будет обманывать людей, и говорить, что все скоро закончится. мол баба баб и уверит в хорошем.

Комментарий от , 2014-06-21 16:10:54

Что баба, может там толкового сделать, печеньки раздавать. Раньше-то такие должности получали, когда с поля боя не выходили, раненых лечили, партизанами были. А тут небось за "красивые глаза".