Украина озвучила ЕС три «нет» по Соглашению об ассоциации

06:05 2016-04-26 855 ассоциации украина-ес ассоциация комитет Нидерланды соглашение

Рейтинг 3.5/5, всего 85 голосов

Киев, 26 апреля. Об этом заявила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко на третьем заседании Парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС в понедельник в Европарламенте, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе. «Позиция Украины четко заключается в трех «нет». Во время заседания комитета Европарламента об ассоциации Украина-ЕС сопредседатель комитета и вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Киев не согласится ни на какие изменения в Соглашении об ассоциации Украина-ЕС, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.
Также на заседании комитета присутствовал представитель Нидерландов, который должен сделать комментарий по поводу того, как повлияют последствия референдума, который состоялся в Нидерландах 6 апреля, на Соглашение об ассоциации. Украина в Европейском парламенте высказалась за скорейшее и неотложное подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.
Также отметим, что Нидерланды как единственная страна, которая не рафицировала соглашение об Ассоциации Украина-ЕС, определятся с позицией относительно ассоциации Украины и ЕС не раньше конца июня

Об этом она заявила в Европейском парламенте в рамках заседания Комитета ассоциации Украина-ЕС, передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе. «Мы надеемся, что наши друзья в Европейском парламенте как можно скорее определят докладчика от профильного комитета, который будет отвечать за то, чтобы эти дебаты произошли. Украина не будет вносить изменения в соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом из-за референдума в Нидерландах.
Результаты референдума носят рекомендательный характер и не являются обязательными для исполнения, однако премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявлял, что власти постараются достичь с другими государствами ЕС соглашения по ассоциации с Украиной, чтобы учесть мнение проголосовавших против нее голландцев. Украинские представители имеют три четко сформулированных требования по поводу введения безвизового режима со странами Европейского союза, несмотря на результаты референдума в Нидерландах. Об этом во время заседания Парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС в Европарламенте заявила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, новость передает «Пресса Украины».

Геращенко просит Европарламент как можно скорее назначить докладчика по безвизовому режиму для Украины

Как сообщает УНИАН о Геращенко просит Европарламент как можно скорее назначить докладчика по безвизовому режиму для Украины : Об этом она заявила в Европейском парламенте в рамках заседания Комитета ассоциации Украина-ЕС, передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе.

Геращенко: Украина против изменений соглашения об ассоциации с ЕС

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Геращенко: Украина против изменений соглашения об ассоциации с ЕС : Украина настаивает на вступлении в силу соглашения об ассоциации Украины с ЕС без внесения в его текст изменений.

Украина озвучила категорические «нет» относительно референдума в Нидерландах

По сообщению Газета.ua на тему Украина озвучила категорические «нет» относительно референдума в Нидерландах : Украина в Европарламенте высказалась за скорейшее подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Геращенко назвала три ключевых «нет» в соглашении об ассоциации, которые Украина никогда не изменит

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Геращенко назвала три ключевых «нет» в соглашении об ассоциации, которые Украина никогда не изменит : Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что у Украины есть четкие позиции относительно завершения ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС, не смотря на итоги референдума в Голландии.

Украина требует не вносить изменения в текст ассоциации с ЕС - Геращенко

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу Украина требует не вносить изменения в текст ассоциации с ЕС - Геращенко : Украинские представители имеют три четко сформулированных требования по поводу введения безвизового режима со странами Европейского союза, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Геращенко: Киев не станет менять соглашение о евроассоциации из-за референдума в Нидерландах

По сообщению Росбалт по вопросу Геращенко: Киев не станет менять соглашение о евроассоциации из-за референдума в Нидерландах : Украина не будет вносить изменения в соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом из-за референдума в Нидерландах.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 7

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 13