Депутату от «Народного фронта» запретили въезд в Россию и Беларусь

04:05 2016-04-26 67 Беларусь въезд Депутат игорь народный

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Николаев, 26 апреля. «Лукашенко снова не пустил меня в Беларусь!
Провели обыск автомобиля, а в паспорт поставили отметку «въезд запрещен». Депутата Верховной Рады и члена украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Игоря Гузя не пустили в Беларусь. Каких-либо документов нардепу не предъявили, рассказал он. Народного депутата Украины и члена постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ Игоря Гузя не пустили в Беларусь, отказав ему и его помощникам на международном пункте пропуска Дольск — Мохро. Как сообщает пресс-служба нардепа, инцидент произошел в понедельник, 25 апреля, около 16:00.

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Игорь Гузь заявляет, что ему запретили въезд в Беларусь, когда он пытался приехать в страну для участия в акции «Чернобыльский путь», передает Интерфакс-Украина. «У них есть письмо от Российский Федерации, что мне нежелателен въезд на территорию Российской Федерации. Сегодня, 25 апреля, белорусские пограничники не пустили в страну депутата Верховной рады Украины и члена украинской делегации в ПАСЕ Игоря Гузя. Он направлялся в Беларусь, чтобы принять участие в Чернобыльском шляхе и встретиться с оппозиционерами.

Депутату от «Народного фронта» запретили въезд в Россию и Беларусь

Источник Пресса Украины про Депутату от «Народного фронта» запретили въезд в Россию и Беларусь : Народный депутат Украины от «Народного фронта» Игорь Гузь не смог попасть на территорию Беларуси.

Украинский депутат оказался персоной нон-грата в Беларуси

Источник Replyua.net о Украинский депутат оказался персоной нон-грата в Беларуси : Украинского народного депутата Игоря Гузя не впустили в Беларусь, куда он ехал для участия в Чернобыльском шляхе и встречи с оппозиционерами.

Белорусские таможенники не пустили в страну украинского нардепа

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу Белорусские таможенники не пустили в страну украинского нардепа : Народного депутата от "Народного фронта" Игоря Гузя на границе не пустили в Белоруссию.

Белорусские таможенники не пустили в страну украинского нардепа

Как сообщает Украинские Новости о Белорусские таможенники не пустили в страну украинского нардепа : Народного депутата от "Народного фронта" Игоря Гузя на границе не пустили в Белоруссию.

Нардепу Гузю запретили въезд в Беларусь

Как пишет LB.ua по вопросу Нардепу Гузю запретили въезд в Беларусь : Народный депутат от фракции "Народный фронт" Игорь Гузь заявляет, что ему запретили въезд в Беларусь, когда он пытался приехать в страну для участия в акции "Чернобыльский путь", передает Интерфакс-Украина.

Украинскому депутату запретили въезд в Беларусь по указанию Кремля

Как сообщает Подробности.ua про Украинскому депутату запретили въезд в Беларусь по указанию Кремля : Депутату Верховной рады из фракции "Народный фронт" Игорю Гузю запретили въезд в Беларусь по требованию Российской Федерации.

«Народному фронтовику» запретили въезд в Беларусь по требованию РФ

Специальный корреспондент Фраза про «Народному фронтовику» запретили въезд в Беларусь по требованию РФ : Депутату Верховной Рады из фракции «Народный фронт» Игорю Гузю запретили въезд в Беларусь, как он заявляет, по требованию Российской Федерации.

Пограничники не пустили в Беларусь украинского депутата Гузя

Напоминаем, что Telegraf.by о Пограничники не пустили в Беларусь украинского депутата Гузя : Сегодня, 25 апреля, белорусские пограничники не пустили в страну депутата Верховной рады Украины и члена украинской делегации в ПАСЕ Игоря Гузя.