Тимошенко и Южанина устроили в Раде скандал из-за «офшоров Порошенко»

14:05 2016-04-25 140 бизнес-партнер законопроект Порошенко президент Тимошенко

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Днепропетровск, 25 апреля. Это произошло после того, как Тимошенко обвинила Южанину в блокировании ее антиофшорных законопроектов в бизнес-партнерстве с президентом Петром Порошенко, передает depo.ua.
Напомним, ранее Тимошенко заявляла, что «Батькивщина» разработала «два законопроекта о полной деофшоризации нашего государства, которые искоренят офшоры из нашей страны до ядра Земли». Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что процесс деофшоризации в Украине блокируется бизнес-партнерами президента Петра Порошенко, которые входят во фракции БПП и Народный фронт.
В частности, по словам Тимошенко, против одного из законопроектов относительно «отмывания денег через оффшоры» выступила председатель парламентского налогового комитета Нина Южанина, которая является «бизнес-партнером президента и много лет работает в компании, которая учредила 5 канал». Глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина заявляет, что не имеет никакого отношения к офшорам.
Ранее лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что фракция зарегистрировала два законопроекта, которые тотально закрывают любую возможность отмывания денег через офшоры.

Глава профильного налогового комитета ВР Нина Южанина является бизнес-партнером президента Украины Петра Порошенко.
«Южанина (глава профильного налогового комитета ВР Нина Южанина – ред.), почему она так восстала так против этих антиофшорных законов, потому что она является по сути бизнес-партнером Порошенко.

Южанина заявляет, что никакого отношения к офшорам не имеет

Напоминаем, что 112.ua по вопросу Южанина заявляет, что никакого отношения к офшорам не имеет : Глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина заявляет, что не имеет никакого отношения к офшорам.

Тимошенко выдвинула новые обвинения против Порошенко

Как пишет Інформатор по вопросу Тимошенко выдвинула новые обвинения против Порошенко : Вопрос деофшоризации страны блокируют бизнес-партнеры президента Украины из двух парламентских фракций БПП и “Народного фронта”, которые ведут свой бизнес через офшоры.

Тимошенко: Южанина восстала против антиофшорных законов, потому что является бизнес-партнером Порошенко

Источник 112.ua на тему Тимошенко: Южанина восстала против антиофшорных законов, потому что является бизнес-партнером Порошенко : Глава профильного налогового комитета ВР Нина Южанина является бизнес-партнером президента Украины Петра Порошенко.