Квиташвили решил остаться работать в Украине

12:05 2016-04-25 76 здравоохранение Квиташвили Министр министр здравоохранения оно

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Харьков, 25 апреля. Я просто на неделю уезжаю на майские праздники, потом приеду.
Он отметил, что у него есть своя команда, хорошие консультанты, которые могут оказать помощь в процессе реформирования (сферы здравоохранения в Украине – ред.). «Имеющиеся базовые законы позволяют много чего сделать. Относительно кандидатуры нового министра здравоохранения, то, по его словам, им может стать Андрей Верба, который сейчас возглавляет военно-медицинский департамент Минобороны.
14 апреля Верховная Рада утвердила нового премьер-министра Владимира Гройсмана и поддержала новый состав Кабмина за исключением должности министра здравоохранения. Бывший министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили убежден — его преемником должен быть профессиональный управленец, а не врач.
И потому хороший хирург или хороший гинеколог — априори не означает, что он будет хорошим управленцем, министром, менеджером, — добавил экс-министр.

Бывший Министр здравоохранения Александр Квиташвили планирует и в дальнейшем жить и работать в Украине.
По словам Квиташвили, он останется в Украине и в дальнейшем будет реформировать систему здравоохранения в составе общественного сектора или консультационной группы при правительстве. Бывший министр здравоохранения Александр Квиташвили намерен продолжать работу по реформированию сферы через работу в общественном секторе или консультационную группу.
Хорошие консультанты, которые могут помочь в процессе реформирования (сферы здравоохранения).

Квиташвили решил остаться работать в Украине

Как сообщает Бизнес по вопросу Квиташвили решил остаться работать в Украине : Бывший министр здравоохранения Александр Квиташвили намерен остаться жить и работать в Украине.

Квиташвили заявил, что остается жить и работать в Украине

Источник NEWSru Украина по вопросу Квиташвили заявил, что остается жить и работать в Украине : Экс-министр здравоохранения Александр Квиташвили планирует жить в Украине, несмотря на то, что больше не занимает здесь важных должностей.

Квиташвили: Останусь жить и работать в Украине

Источник 112.ua по вопросу Квиташвили: Останусь жить и работать в Украине : Экс-министр здравоохранения Александр Квиташвили рассказал в интервью "Сегодня", что останется жить в Украине, а также планирует продолжать работать над реформой здравоохранения в общественном секторе.

Экс-глава Минздрава Квиташвили планирует и дельше реформировать систему здравоохранения

Как сообщает TCH.ua про Экс-глава Минздрава Квиташвили планирует и дельше реформировать систему здравоохранения : Бывший Министр здравоохранения Александр Квиташвили планирует и в дальнейшем жить и работать в Украине.

Остаюсь в Украине. Экс-министр Квиташвили рассказал о планах на будущее

Издательство Новое Время (НВ) о Остаюсь в Украине. Экс-министр Квиташвили рассказал о планах на будущее : Бывший министр здравоохранения Александр Квиташвили намерен продолжать работу по реформированию сферы через работу в общественном секторе или консультационную группу.