В Минобороны 40% руководителей не прошли проверку на детекторе лжи

10:05 2016-04-25 96 министерство оборона полиграф проверка пройти

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Москва, 25 апреля. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что проверку на полиграфе «завалили» 40% руководящего состава министерства.
Он уточнил, что проверку прошли 35 руководителей ведомства, из них 40% провалили тест на полиграфе, и добавил, что намерен уволить тех, кто не сдал экзамен. Почти половина сотрудников аппарата Министерства обороны не смогли пройти проверку на полиграфе. О таких результатах экспертизы сообщил министр обороны Степан Полторак в эфире 5 канала. В Министерстве обороны каждый второй работник аппарата не прошел проверку на полиграфе.
Полторак заявил, что проверку проходили 35 руководителей Минобороны, из которых 40% проверку «провалили».

Из 35 представителей руководства Министерства обороны , тестировавшихся на полиграфе, около 40% не прошли проверку.
Ранее министр обороны Степан Полторак заявил, что по итогам проверки в Минобороны будет уволено значительное количество руководящих сотрудников министерства. В Министерстве обороны Украины 40% руководящего состава не прошли проверку на «детекторе лжи». Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил глава Минобороны Степан Полторак, новость передает «Пресса Украины». Почти каждый второй, а именно 40% сотрудников аппарата Министерства обороны не смогли пройти проверку на детекторе лжи.
Осенью 2015 года треть кандидатов на должности в Минобороны не прошли полиграф и были отсеяны по результатам проверки.

Около 40% сотрудников Минобороны не прошли проверку на полиграфе

Специальный корреспондент LB.ua о Около 40% сотрудников Минобороны не прошли проверку на полиграфе : Почти каждый второй, а именно 40% сотрудников аппарата Министерства обороны не смогли пройти проверку на детекторе лжи.

В Минобороны 40% руководителей не прошли проверку на детекторе лжи

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу В Минобороны 40% руководителей не прошли проверку на детекторе лжи : Министр обороны Степан Полторак заявляет, что 40% руководящего состава Минобороны не прошли проверку на полиграфе.

Около 40% руководства Минобороны не прошли проверку на полиграфе

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу Около 40% руководства Минобороны не прошли проверку на полиграфе : Из 35 представителей руководства Министерства обороны , тестировавшихся на полиграфе, около 40% не прошли проверку.

Из Минобороны уволят 40% руководящего состава - Полторак

Издательство Пресса Украины о Из Минобороны уволят 40% руководящего состава - Полторак : В Министерстве обороны Украины 40% руководящего состава не прошли проверку на "детекторе лжи".

Степан Полторак: почти 40% сотрудников Минобороны не прошли детектор лжи

Как пишет Joinfo.ua по вопросу Степан Полторак: почти 40% сотрудников Минобороны не прошли детектор лжи : В Министерстве обороны провели проверку сотрудников на детекторе лжи.

Полторак узнал, кто в Минобороны врет

Напоминаем, что Comments.UA по вопросу Полторак узнал, кто в Минобороны врет : Проверку на "детекторе лжи" не прошли 40% руководящего состава Министерства обороны Украины Об этом в эфире "5 канала" заявил министр обороны Степан Полторак, передают "Комментарии".

В аппарате Минобороны каждый второй не прошел проверку на полиграфе

Издательство Биржевой лидер про В аппарате Минобороны каждый второй не прошел проверку на полиграфе : Приблизительно каждый второй, а именно сорок процентов работников аппарата Министерства обороны Украинского государства не смогли пройти проверку на детекторе лжи.

Проверку на полиграфе провалили 40% руководства Минобороны

Как пишет ForUm о Проверку на полиграфе провалили 40% руководства Минобороны : Почти каждый второй, а именно 40% сотрудников аппарата Министерства обороны Украины не смогли пройти проверку на детекторе лжи.